Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. albo:

    Зачем В. Соловьёв приглашает на свои передачи всяких зомбированных идиотов вроде какого-то агрессивного придурка Надеждина? Может, тогда для достижения большего «эффекта» присутствия идиотизма в обсуждении серьёзных тем войны и мира в международной политике пригласить кого-то из буйных пациентов «дурки», которые сразу обозначат абсурдность присутствия подобных персонажей на экране ТV?

    • Yuriy:

      Молодец Соловьёв, т.к. он нам демонстрирует мнение либералов в России, их отношение к происходящему на Украине.
      Вы же не пойдёте на «Марш Мира» или на Болотную, чтобы слышать их «галиматью».
      Мне так хотелось бы, чтобы Соловьёв сказал этому Надеждину, к примеру, Вы, Борис в данный момент президент Украины Порошенко, а я президент Путин.
      Так вот завтра утром Украина отводит свои войска за территорию Новороссии согласно Минским договорённостям и Россия не вмешивается в ваши дела и т.д.
      И как вы думаете Борис Надеждин/ Порошенко выполнит до утра свои обещания, начиная со времени своей инаугурации, если доживёт?

  2. hemmo:

    Светлана Комолова:
    Кинорай заражен вирусом…. А как у вас?

    А у нас нет, все в норме.

  3. александр:

    Мне кажется,что у Надеждина есть какой-то материальный интерес,что он так нахваливает Порошенко.Может-быть у него там недвижимость,которую боится потерять,а то просто задолбал своим идиотством,так и хочется дать ему по чайнику.Может его тоже надо в помойку окунуть ?.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн