Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. владимир:

    Когда на передачах появятся более цивилизованные участники,а не горлопаны ничего не решающие?Это уровень «культуры» который желательно не видеть на экране,ибо средневековый азиатский базар -не может являться предметом подражания для ЛЮДЕЙ.

  2. Алексей:

    А мне передача «Воскресный вечер…» нравится. Мне интересны мнения известных людей. Но я еле-еле терплю манеру ведения передачи ведущим В.Соколовым. Если ты — «ведущий», так веди передачу, а не лезь со своими замечаниями, оценками, шуточками и т.п. Соловьёв считает нормальным, прервать выступление того или иного участника и начать излагать свою точку зрения, которая никому не интересна. В последней передаче (19.10 с.г.) Николай Злобин прямо сказал ему : «…не перебивайте меня». Короче, как ведущий Соловьёв ведёт себя просто безобразно. Похоже, собственный пиар для него важнее…

    • Владимир:

      Так он ведь,ведущий,организатор.Он видит тему передачи,приглашает гостей.И порой ему приходиться походу,иногда и как-то грубовато,затыкать рот,-например,борцу за права геев…они гости и пусть ведут себя. Он прерывая накал снижает,а иначе там мордобой начнется ,волнения среди телезрителей…Не знаю-видят ли в Украине «Воскресный вечер»но мы Шустера можем смотреть,там то точно ,против не скажи-в студии начнут,а у входа уже собираются,добивать.

  3. Дмитрий:

    Уважаемый Владимир Рудольфович!
    Все Ваши собеседники — государственники. Они пытаются накормить народ России.
    А ведь есть самое простое общеизвестное средство против инфляции и повышению цен — не мешать!!!
    Нужно просто сделать воскресенье с 7.00 до 15.00 часов базарный день, т.е. разрешить свободную всеми желающими торговлю продуктами питания во всех населенных пунктах в выделенных общественных местах (не на рынке) без каких-либо разрешений без взимания платы, без штрафования и конфискации товара. В худшем случае можно просто выгнать продавца с товаром.
    Это позволит многим производителям продавать без посредников свой товар а потребителям купить товар без торговых наценок.
    Многие добропорядочные физические и юридические лица смогут продать свои излишки, граждане смогут приобрести постоянных поставщиков сельхозпродукции а торговые сети снизят свои цены.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн