Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. albo47:

    Почему-то, только российские режиссёры по стадной привычке зачастую используют глупый приём в сюжетах, предполагающий, что в России редко кто держит мобильный телефон при себе, бросая его где попало, и потому не может ответить вовремя на звонки. Такой глупости ранее не было даже тогда, когда отсутствовали мобильные телефоны и было больше возможностей для использования подобных приёмов…

  2. albo47:

    Сколько можно тиражировать отмороженных идиотов в роли героев, начиная с бандитского быдла и заканчивая навязчивыми «бизнес-клоунами», вызывающими жалость только у глуповатых мам, их воспитавшими?

  3. albo47:

    Впервые в жизни увидел фильм, в котором артисты вынуждены играть роли каких-то идиотов, а некоторые, — даже полных кретинов… Одному из них даже досталась роль глуповатого мерзавца, продающего жизни своих родителей и сестры за продление свого жалкого существования хотя бы на день-два… Мерзкий сценарий, найденный в помойке.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн