Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Антон:

    Телеведущий программы от 27.05.2015г. на тему Содом — Евгений, просто ХАМ! Затыкал всем рот, не давал договорить, навязывал свои вопросы и сам же на них отвечал. Отталкивающий человек и внешностью и голосом и манерами поведения. Махать своими руками перед лицами участников программы, это не уважение полное. Подготовил на листах бумаги текст, который читал и сам не понимал что читает. Позор! Про Мамонтова отделно. На самом деле действительно, как выразлся один из гостей, у него психическое расстройство. Его всего трясло… карёжило… Он так яро защищал свое детище — специальную тему под названием Садом.. Реально и само обсуждение и то, что было представлено для обсуждения, произвело впечатление, что Человек уже не знает, как поднять свой рейтинг… либо это реально гос заказ.. наряду с этой темой, лучше бы так усердно и яро разговаривали о том, что творится сейчас в нашей стране, где обманыват Россиян, что происходит с ценами на продукты и услуги, пенсии, бомжы, детдомовцы… Полно горячих тем по существу… Зачем то пригласили из Латвии бывшего терпеливого военного… да катился бы он назад и разгрибал свой новоз… Одним словом полный отстой и не понятно для чего… Такие заботливые, как посмотришь… посмотрите лучше на то, что люди многие голодают, зато мы шлем тонны помощи во всех направлениях… когда только по Москве голодующих столько… что им не до каких либо парадов.. Представляю сколько денег было потрачено на создание этого фильма… лучше бы детям помогли чем то…

    • Егор:

      Абсолютно согласен. Эфир был явно односторонним и ужасным по всем параметрам! Что касается фильма… — наворотили в кучу чего не попадя, сдобрили требуемым текстом, облили массу приличных людей грязью и довольны! Порой казалось Мамонтова вот-вот разорвёт — так он кипятился …
      Но всё это фигня на постном масле в сравнении с тем, что каждая подобная программа в очередной раз указывает на бесконечность невежества массы сограждан, мнением которых вполне успешно манипулируют!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн