Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Нина Гирнык:

    Решив добавить свой комментарий всё-таки, хочу сказать следующее. Не знаю, каким образом данная ситуация попала на НТВ. Я, прежде всего, обращалась к Андрею Малахову, зная, что при этом будет более деликатное разрешение проблемы. В конечном итоге, оказалось, что в студию были допущена непроверенная ситуация, которая оказалась оскорбительной для меня, человека, которого знает не только город, в котором я живу, но теперь и на всю страну получается Попова Е.Н., намеренно оболгала, приписав мне неизлечимое психиатрическое заболевание, да ещё и с прогрессирующим течением. Это статья УК «Клевета», более того, она, как человек, закончивший медицинский ВУЗ, дававшая в своё время «Клятву Гиппократа», (правда, не работавшая практически после его окончания) нарушила ст.13 «Закона о здравоохранении» «Врачебная тайна», она не имела никакого права оглашать сведения из моей амбулаторной карты, а тем более, приписывать мне несуществующие реальной действительности сведения. Почему этот человек нарушает права других людей, пытаясь оклеветать другого человека, являющегося ей, тем более, кровным родственником? Кто ей дал такие права? На каком основании НТВ допустило нарушение прав человека, для которого данные съёмки оказались, в прямом смысле, шоком? Почему на всеобщее обозрение выставлена была непроверенная информация? Более того, возмущена поведением и Сергеевой Ю.В., которая утверждала, что я орала на бабу Маню. У меня никогда нет и не было в моих привычках повышать голос на других людей, независимо от положения и статуса в обществе, таким образом, унижая элементарное человеческое достоинство. Возмущена её влиянием на бабу Маню. Но больше всего меня удивило, что с моего телефона после съёмок исчезли 2 диктофонные записи от 5.06.2015, в которых было: 1. разговор мой с б.Маней в день её рождения; 2. запись, которую я сделала, придя с магазина к б.Мане с продуктами и не смогла уже к ней попасть, вследствие того, что к ней уже успела забежать Сергеева и дверь мне не открывала, нарушая также и мои права и права б.Мани, которая была голодной фактически и это с учётом того, что Сергеева Ю,В. забирает её пенсию. Свою семью кормить? Правильно, перед ТВ можно выставить напоказ то, с какой заботой она «подкармливает» мою б. Маню! А как же с фотографиями от 5.06. (день рождения б.Мани), которые мне удалось всё-таки сделать тогда и которые я передала корреспондентам? И на которых однозначно видна грязная тарелка с мусором и засохшими корками хлеба (а б.Маня-то ведь беззубая!), грязный пол, пустые холодильники)? Эти фото выложены мной в Интернете, а диктофонные записи я давала прослушать соцработнику. Так что, свидетель у меня есть, того, что были эти диктофонные записи!
    Почему так поздно со своим комментарием? Объясняю: после приезда домой не было времени из-за прохождения медосмотра, который я успешно прошла в очередной раз, в том числе психиатра и нарколога, у которых НИКОГДА! не состояла на учёте. Съездила по делам в Сыктывкар. А приехав, попала в больницу с подозрением на клещевой энцефалит (клещ укусил меня 9 Мая на Арбате). Кроме энцефалита, мне ещё был поставлен боррелиоз (б-нь Лайма). К счастью, попала во время, в период острой фазы. И мне гарантировано 100% излечение! Правда, и тут есть эки-воки: 3.06.15 я обращалась в поликлинику №5, так как заметила характерную ареолу, и сказала об укусе клеща, но сотрудники поликлиники не придали этому должного значения? Почему? Не имею понятия! Видать, на периферии к таким вещам относятся более ревностно. И я оказалась «экстренным извещением №1» в Сыктывкар, а оттуда — в Москву! Но это хорошо, что обошлось всё лёгким испугом! А по поводу укуса клеща я сказала ещё 9 Мая той самой Сергеевой Ю.В. Вместо того, чтобы посоветовать мне идти в больницу или ещё куда в медучреждение, я просто-напросто была выдворена 10.05. фактически абсолютно посторонним человеком от моей родственницы! Это ж как надо было настроить старого человека против! Просто диву даёшься! Ну, что ж, Господь ей Судья и Поповой и не только Господь! Так как все эти вопросы непременно будут решаться, конечно же, в суде! Равно, как и то, что Попова пыталась меня оболгать в том, что я угробила родителей! Где была она? Когда я находилась возле обоих до последнего вздоха, как я, мой брат, так и мои дочери!

  2. Нина Гирнык:

    В начале комментария сделала небольшую опечатку: «допущена непроверенная ситуация», следует читать «допущена непроверенная информация». 3.06.2015 года мной в Департамент соцзащиты было передано заявление о том, чтобы над бабой Маней официально взяла шефство соцзащита и при этом отстранили от ухода за ней Сергееву Ю.В., пока у меня здесь решается вопрос в суде о подтверждении факта родственных отношений. А 9.06.2015 я передала одному из руководителей Департамента Келлер П.А. фотографии, снятые мной в день рождения б.Мани с грязными полами, тарелкой и прочее.
    После подтверждения родственных отношений я планирую официально оформить патронаж (пока баба Маня ко мне привыкнет), а затем и опеку над старым человеком. Так как планирую пройти аккредитационные курсы экскурсоводов в Москве и работать с группами туристов, показывая им достопримечательности златоглавой столицы. Это не мечта, а цель. И может быть даже, всей моей жизни.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн