Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 7

  1. Юрий:

    Всё, что было до этой серии я понимал и было интересно смотреть этот сериал, но кому нужна эта война?
    Сейчас столько сериалов о работе спецслужб, органов милиции, которые выполняют честно свой долг перед Родиной.
    Так зачем эта бойня с убийством сотрудников спецназа, не понимаю.
    Действительно, ведь они тоже отцы и сыновья, их ждут дома их семьи.
    Этим самым «Меч» не выполнил как-бы мысли и чаяния простых людей , которые морально поддерживали их в борьбе с несправедливостью.
    И что этим хотели показать авторы этого сериала?
    Не понимаю упрямство Калинина, доходящая до безумия.
    Почти во всех событиях его показывали нам как отличного стратега, все операции были спланированы грамотно и сериал смотрелся отлично.
    Но последняя серия перечеркнула всё то хорошее, что мы видели до этого.
    Я так думаю.

    • Саша:

      О боже , в конце бойня со спецназом это не настоящий меч , это отморозки которых набрал Калинин, чтобы те подкосили под меч и настоящий меч смог сбежать, все бы подумали что они мертвы. Стратегия в этом действие есть , только не ясно к чему это приведет, так как скорее всего это намек на 3 сезон .

    • Zamir:

      Подставной «меч» состоял из тех же нелюдей, которых реальный «меч» и наказывал. Ход Калинина обоснован тем, что он не подставил своих людей, а оставил погибать сброд под пулями спецназа. Так никто потом не узнает, кто же входил в реальную организацию. То есть зачистка «меча» для того, чтобы прекратились их поиски и участники стали жить нормальной жизнью. Тоже обдумано и чётко спланировано.

  2. Сэб:

    И всё это конец?(((((

  3. Юрий:

    Всё равно не понятно.
    Так почему сам «Меч» не уничтожил этих отморозков, Калинин послал их на смерть, но это ценой сотрудников спецназа, дурдом.
    Когда «Меч» сам уничтожал преступников с их пособниками, то их борьба имела смысл, но гибель, как в первом сезоне, так во 2-ом сезоне сотрудников спецназа-неприемлемо из общих понятий справедливости их поступков.
    За исключением Костяна и самого Калинина никто не был под подозрением.
    Вы, Саша, написали что это было задумано, чтобы сбежал»Меч», но ребят там не было , т.к. все были на базе.
    Конечно это намёк на 3-й сезон, но, когда «непонятки», то и на душе неспокойно.

    • Zamir:

      Реальный «меч» считался — не у народа, а у правоохранительных органов — преступной организацией, которая действовала не по закону. Это были как бы конкуренты той же полиции. К тому же «меч» не только по преступникам работал, но и по сотрудникам в погонах. А раз пошла такая заваруха, то нужно было остановить противника. Вот и считали группу Максима за ОПГ. И чтобы перестали их искать, Калинин придумал якобы уничтожение якобы участников с помощью спецназа, то есть при официальном захвате в ловушке. Тем самым, как говорится, убив двух зайцев одним выстрелом — реальную группу не ищут, бандюки (подставная группа) разом повержена при попытке задержания.
      А как будет с Костяном и Максом, скорее всего узнаем из третьего сезона.

  4. Виктор:

    Круто закручено!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн