Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Дарина:

    Все, что показано в передаче было нам известно еще с советских времен. Я в детстве боялась Америки. Помню, на чей-то вопрос, хотела бы я поехать в Америку, ужаснулось, что там меня тут же расстреляют, т.к. там все ходят с пистолетами и все время стреляют по людям. Но, несмотря ни на что, Горбачев свое время практически побратался с Рейганом и Россия с Америкой хотела дружить. Сейчас идут информационные войны с обоих сторон, но это понятно.
    А в целом, Россия уверенным шагом идет следом за Америкой, пользуясь ее же методами. Шовинизм цветет пышным цветом, русские провозглашаются супер нацией,лозунги типа «Россия для русских» никого не шокируют, и даже одобряются, и все это с молчаливого согласия руководства страны. Европеоидные нерусские стараются слиться с титульной нацией, записываются русскими, крестятся. Чукчи и прочие «цветные» России мрут как мухи, давно потеряли свои имена, свою культуру, язык, спиваются. Все земли России считаются русскими землями, и всем русским плевать, что в ее составе земли башкир, татар, казахов, чукчей, тувы, мордвы и прочее.
    Впрочем, как мудро гласит русская пословица: в чужом глазу соринку найду, а в своем и бревна не замечу :-D

  2. джулия:

    Бред. Пропаганда как во времена СССР. Живу в США.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн