Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. albo47:

    Никак не понять, на какую аудиторию в России рассчитаны приглашения одних и тех же лживых и наглых укрофашистских экстремистских «карасей» (очень мягко говоря), несущих ложь и откровенный русофобский бред российской аудитории при полном отсутствии у них малейшего желания не только к раскаянию за совершенные преступным киевским режимом зверства против населения юго-восточной Украины, но и к восприятию этого населения как такового, назначенного «террористами», реальным режимом террористов и бандерофашистских преступников.

    • Юрий:

      Вы совершенно правы!
      Не понимаю только, каким образом они оказываются «директорами» и президентами » каких-то аналитических центров.
      Надо быть настоящим «идиотом», чтобы сказать, что , если их президент Параша не продаст свои активы, то он не будет выбран на второй срок, дурдом и только.
      Мне вспоминается один фильм фильм про Камо(героя революции, таких как Котовский и другие). Там он везёт деньги в Тифлис и поезд попадает в руки банды.
      Не буду пересказывать его содержание, но Камо предложил главарю банды вариант освобождения поезда, т.к. надо было ехать дальше.
      На это этот главарь банды , показав на кучу драгоценностей в корзине после ограбления этого поезда, сказал Камо, так зачем теперь ему нужен поезд, езжай с богом.
      Так и Парашей, зачем ему второй срок, он и в первый всё захапает,так-то.

  2. Юрий:

    Мне нравится шоу Соловьёва, но «эти специалисты-знатоки» присутствуют на всех ток-шоу.
    Моя жена даже посмеялась однажды, что надо менять не студию, где они присутствуют постоянно, а ведущих (Соловьёва, Бабаяна,Корчевникова и др.), так будет вернее.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн