Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. tamara:

    :( Не ожидала от Кобзона таких высказываний!Пусть он даст по роже и плюнет в лицо нашим СМИ за то,какой психоз они устроили по телеканалам :Первому Россия-1,НТВ и других.В течение 3 дней в новостях,каждый час как сводки Информбюро во время войны,как самая важность новость дня о смерти Фриске.Я раньше к ней относилась как обычной попсовой певичке(ну уж никак не народной-Боря,уж загнул!),а после этого психоза даже стала тихо ненавидеть.За что такое почтение?А твоих коллег журналистов Стенина Волошина тебе не жалко,Боря?А Образцову,Гурченко,действительно народных и великих и других заслуженно великих-они такого внимания,видимо не заслужили.Да, стране явно не хватает настоящих героев.А где их взять,когда с 90 годов героями у нас были-так называемые «звёзды » шоу-бизнеса.Они не сходили с телеэкранов со своими тупыми и глупыми песнями ни о чём,полуголые и полураздетые.Вот и выросла молодёжь без идеалов,моральных устоев, злая,завистливая.Что хотели,то и получили.Так что,Борис,и не удивляйся .
    А отцу не жалко времени:сидеть и читать в соцсетей по 6-7 тысяч записей-это надо целый день читать-больше нечем заняться?
    Страшно представить,сколько простых людей тихо и скромно умирают в провинции и никто им денег не насобирает и на телеэкране не покажет,и ничего они для себя не просят,просто молятся Богу и надеются.У меня трое друзей в таком положении.А вы говорите-Фриске,Фриске,Фриске…Ну хватит уже про неё,сил больше нет…

    • Пётр:

      а вы что хотели? Кобзон как и положено еврею защищает своих, у вас такого нет и никогда не будет, так что завидуйте молча, у нас все самые лучшие певцы, ведущие, все хозяева каналов — успешные еврейские бизнесмены, вам до такого не допахаться, потому как пьете и верите на слово, ленивые вы

  2. Ангел:

    Заткни пасть,дура! Поуспевала оставить везде свои сраные комменты! Скопировала, ума не хватило сочинить новые??? Овца троллинговая, не дай Бог тебе узнать что это за болезнь!!!

    • cina:

      какой ты ангел!
      действительно, чем больше говорят о Фриске , тем больше не хочется о ней слышать. Не знают как себе рейтинги сделать. Достали уже. А папаша тусуется на всех программах. Скромнее надо быть.Царство небесное умершей Жанне.

  3. Дарина:

    Отец Жанны какой-то мутный. Пиарится на смерти дочери. Наговаривает на зятя, зачем? Хотя бы ради памяти дочери не бросал бы тень на ее любимого человека. Он делал все, что мог сделать.
    Сам папаша, если б был достойным человеком, не менял бы несколько раз своей фамилии. То он берет фамилию Копылов, то потом меняет ее на Фриске. Видимо хотел получить какие-то преимущества или привилегии, меняя фамилии.

    • Таня:

      Красивая пара была. Очень жаль, что так вышло. Дима молодчина. Я верю ему. Побольше бы таких мужчин. А вот папаши очень много. Надоел. Тоже считаю, что пиарится на смерти дочери.

  4. Пётр:

    Хорошая была еврейская девочка, а все вороны на её могиле просто мусор, всех накажут

  5. Наталья:

    Какой молодец Дима!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн