Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. albo47:

    Всё ясно. Очередная глупая история на экране для даунов о круто-тупых примитивных московских «бизнесменах» и их отношениях с «провинциалами», вынужденными общаться с этими дурацкими клоунами, надутыми подобно импортным презервативам.

  2. Elizabeth:

    4

    Elizabeth пишет:
    Убогий фильм, Убогие актеры. Что вообще случилось с кинематографом?
    Каждый выходной одна муть и все хуже и хуже. Неужели перевелись достойные режиссеры, сценаристы? Как можно снимать такое? А уровень профессиональной подготовки актеров ниже некуда! Разве можно такое выпускать на экран? Вы сами, создатели таких фильмов, не стыдитесь видеть себя? Как можно участвовать в такой дешевке?

    • Zamir:

      Все ссылаются на отсутствие бюджета, времени и ещё чего недостачи для съёмки достойного кино. А вот на отсутствие мыслей и талнтов режиссёрских, и уж тем более актёрских, никто не жалуется. Снимают туфту всякую, портят нынешнюю молодёжь тупизной, развратом, алкоголем и т.п., и тратят деньги на бессмыслицу, которая похожа на другие фильмы и пойдёт в ведро помойное.
      Позорят людей, различные профессии (полицейских, которые действительно ведут себя подло, врачей), да и страну в целом.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн