Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. Дарина:

    Она говорит, что не было корысти!!!! Не смотря на то, что мужик социопат, девка начала сожительствовать с ним, и ее родители, судя по всему, не препятствовали ей. Может даже всей семейкой радовались, что дочка так выгодно продала свой п….док богатому мужику. Раз не предохранялась, значит хотела ребенка от него, чтобы опять таки, иметь деньги. Либо в виде содержания, либо в виде алиментов. Либо хотела ребенком удерживать его рядом с собой.
    Она студентка — содержанка, квартиру в Москве купила, и адвоката дорогого наняла, конечно же на белорусские рубли, которые родители всю жизнь копили. И все в это поверили :-D :-D :-D
    Все дело в деньгах. Если и была любовь с ее стороны, то только любовь к деньгам. И ребенок родился от любви к деньгам.

  2. валентина:

    :это что за эксперт по Германии .вот тупая ничего не знает а рот разевает .хочется надеяться что все таки не из политиков а то даже не написали ее инициалов . :-D :-D :-D

  3. zuzuka:

    Стесняюсь спросить-а с папашей то что? Он олигофрен, или просто неполноценный-почему у него язык в рот не помещается, вываливается оттуда как у дебила? Как такое может воспитывать ребенка? :-!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн