Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 16

  1. Ромашка:

    Отличное шоу! Но….смешно слушать, как жюри заискивает перед Галкиным! Азнавур в его исполнении похож на Эдит Пиаф. А Стас Михайлов вообще на Жириновского смахивает :-D Аверин, конечно, поставил «4», но оценку, все-таки, поднатянул :(

  2. Черныш:

    Согласен с ромашкой, шоу отличное, но жюри не справедливо в этом сезоне.

  3. елена:

    Шпиц оценивали по-хамски( а последующие пятёрочки ещё больше коробили…тошнит

    • Элла:

      Шпиц отлично спела. По голосу один к одному. Бог судья таким «судьям». Позор.

  4. Юлия:

    Я, в некотором смысле, разочарована… Как жюри «облизали» Галкина, аж противно. Прямо лили патоку в уши ему, хотя это была очередная пародия, в которой слышались герои всех пародий одновременно, даже Жириновский!

  5. Тина:

    Мало того, что для Галкина это в некотором роде профессия, так он еще и непохож совершенно на свои образы. Чем жюри восхищаются — не пойму. Один Аверин четверку поставить осмелился. А надо бы еще меньше. 8)

  6. Гладиолус:

    Полностью соглашусь с Ромашкой! Галкину по льстили неимоверно. Я очень надеялся что хотя бы Аверин поставит ЖИРНУЮ ДВОЙКУ, но и тот струсил… В сегодняшнем шоу сыграли все, абсолютно. лучше Галкина. Видимо руководство первого канала дало такую установку. что бы не топили Галкина, потому что то «вернулся».

  7. DVDS:

    А как называется трэк Эминем?

  8. Наталия:

    Полностью согласна и с Тиной, и с Юлией.
    Не увлекаясь пением Михайлова, слушала этот номер, как в «Голосе», не видя. Сразу поняла, что поет Галкин — его тембр, интонации.
    А как же любимый рефрен жюри, — «Слишком много было в этом исполнении Вас»? В случае с Галкиным (27.09) вдруг о таком важном критерии и не вспомнили. Позорно, уважаемые судьи((

    А шоу замечательное! Дятлов молодец!!

    Хотелось бы только больше слышать песни ТЕХ, кто узнаваем по неповторимому тембру, а не по песням.

  9. Саша Богуш:

    Зачем 1) профессиональному пародисту, 2) профессиональному переводчику, 3) профессиональному мужу Пугачёвой весь этот БАЛАГАН.

    • Зоя:

      Дети растут, расходов требуют, поиздержался малость. А может решил покуражиться, развлечься, устал от семьи.

  10. Наталия:

    Наталия Н.:
    Нынешний сезон точь-в-точь — позор!!! Все участники ни разу не попали в точь-в-точь!!! Ужасен был Галкин, безголосая и блеклая Шульгина, хотя мамашка Валерия в первом выпуске вокруг своей бездарной доченьки скакала попрыгуньей, выражая свой поросячий восторг.

    • Татьяна:

      Относительно Шульгиной полностью согласна. Абсолютно бездарная девица. А уж если взялась участвовать, то надо бы образы попроще. Замахнулась, да промахнулась….

    • МИХАИЛ:

      ]:-> ]:-> ]:-> ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!

  11. Кытымырыныч:

    Галкин полная шняга и отстой а все ему вылизывают задницу и прямо анус лизнуть норовят…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн