Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. albo47:

    К сожалениию, в этом ток-шоу ничего не меняется, как хотелось бы: всё те же клоунские навежественные и тупые пропагандисты американской «империи лжи» типа «майкла» и его «международные клоны», усиленно пытающиеся доказать, США «имеют право» стоять над международными институтами и правом, горлопаны «кухонного типа», заглушащие любые дискуссии и примитивные демагоги вроде «шаблинского», входящие за непонятные (разве только, — агрессивно-навязчивые?) «заслуги» какими-то «экспертами» или сотрудниками общественных комитетов (получающих ещё и гонорары за свою пустую демагогию?) при государственных структурах, уводящие в сторону любой диспут. А где же ожидаемые обмены мнениями и грамотный диспут?

  2. Дарина:

    Действительно, одни и те же люди кочуют из передачи в передачу определенного формата! Хорошо еще, что с украинской тематики теперь на ИГИЛ перешли, хоть какое-то разнообразие. Удивляюсь Майклу и ему подобным, зачем они участвуют в таких передачах, их все равно никто не слушает, перебивают и затыкают :-D :-D :-D

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн