Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. albo47:

    Удивляет, почему в России криминальные адвокаты остаются всё ещё адвокатами, а не переходят в статус преступников за соучастие в сокрытии преступлений вплоть до участия их в устранении свидетелей преступления? Или совершение ими преступлений в статусе «адвоката» освобождает их от уголовных наказаний за совершаемые преступления? В этом и кроется причина ухода преступников от наказаний, когда такие «адвокаты-преступники» разваливают безнаказанно в сговоре с подельниками преступников подготовленные обвинения криминальными методами?

  2. albo47:

    Опять режиссёры напомнили о своей тупости, полагая, что нормальные люди, ожидая появления у себя ищущих их преступников, оставляют для них газету с отметкой в ней о снятом для укрытия жилье? Такой «режиссерский приём» — признак примитивного кино.

  3. albo47:

    В целом, фильм понравился, даже можно сказать, получился довольно сильным. Одно досадное исключение — упомянутый ранее примитивный режиссерский приём с оставленной бандитам «газетным намёком» — отметкой о снятом для убежища домом. Можно было придумать что-то более уместное для раскручивания сюжета, т.к. даже в обычной ситуации, в отсутствии каких-либо опасностей, люди в 90% берут с собой газету с объявлениями, просто направляясь на просмотр.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн