Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. галина:

    фильм говно и артисты все страшные особенно Нохрина и лезут же страшилки учиться на артисток

  2. albo47:

    Когда, наконец, в России перестанут тиражировать убогую тему каких-то недоношенных ничтожеств с куриными мозгами, отпрысков местячковых «вождей-олигархов» африканского уровня, возомнивших себя «племенными вождями» за счёт украденных в мутные времена капиталов, используемых в сответствии с «понятиями» этого дремучего быдла? Возможно, для возврата этого «олигархического стада» в правовую реальность требуется издать поправки, устанавливающие отягчающие обстоятельства для лиц, совершивших преступления и принадлежащих к так называемой «олигархической» категории, склонной к криминалу?

  3. albo47:

    Уже с середины фильма было понятно, что негодяй — старший сын «роман». Одна странность в сюжете: почему «женя», не уехав из города, звонила «роману», а не сидящему рядом с ним «косте», даже после наглых приставаний к ней «романа» и откровенного при ней противопоставления себя брату?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн