Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 1

  1. Zamir:

    Наконец то на передаче появился человек, который понимает вообще, зачем он туда пришёл. Актёр Олег Протасов. Пока кто-то что-то выкрикивал из студии, задавая свои вопросы, он снова вкратце разъяснил о том, о чём до того времени всё рассказывали. И, к тому же, вступился за паренька, пока все думали и думали, кого ж сделать виновным в данной ситуации.
    Николай действительно выглядит постарше, и уже более уверенно. Татьяна — девушка заметная. И, видимо, пока его одногодки всё не знали, как с собой совладать — чего же их женской личности надо, что такое любить, как это жить семейной жизнью, при том, что Коля уже и сам зарабатывать начал, он понял, какая девушка лучше подойдёт. Ей оказалась Татьяна.
    Они явно любят друг друга. Так сложилось. Зато Татьяна не увела чужого мужа и не кидается оскорбительными обвинениями.
    Вспомнив выпуск от 7.10.2015, где девушка, обманув любимого папу, не сказав о намерениях своему парню, захотела встречи с другом и пошла по его приглашению на вечеринку, где тоже состоялись интимные отношения, можно сказать, что она изменила парню, и уже это стало публично.
    Эти два случая переплетаются и очень схожи с сюжетом в сериале «Измены». И те, кто ликовал, говорил, какой же классный сериал, чуть ли не самый лучший, смотрите, чтобы следующие поколения не оказались в подобных ситуациях! Иначе, как в этом выпуске, история жаркой любви не пройдёт без участия уголовной статьи.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн