Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 9

  1. Алла:

    НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ !!! Браво:мудрый,надёжный,любящий,здравомыслящий,даже не каменная стена-а титановая опора! Дай Бог ,чтоб свершилось правосудие над подонками!

  2. галина:

    девочка тварь распущенная сука не захочет кобель не вскочит жалко ребят зачем сука распущенная напилась и раздраконила ее тоже надо судить она и родилась скорее всего от такой же твари как она сама тварь пусть тебе аукнуться слезы матерей этих ребят будь ты проклята шалава косоглазая и чтобы тебе за вранье не было счастья и здоровья забери заявление ты сама пошла туда тебя никто не тянул

    • АЛЛА:

      ОЧЕНЬ НЕКРАСИВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЖЕНЩИНЫ !!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ШЛЮХОЙ,НО ЕСЛИ ОНА НЕ СОГЛАСНА,НИКТО НЕ СМЕЕТ С НЕЙ НЕ СЧИТАТЬСЯ И УНИЖАТЬ ЕЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО.

  3. dina:

    кастрировать надо этих тварей, и пусть на зоне все , что сделали,прочувствуют на собственной вонючей шкуре…вечный позор их родителям

    • Вика:

      а если Вы не правы? если она гулящая? может сама и предложила…вы же видели ее на танцевальной площадке? разве она там ьыла такая как и в студии, скромная и застенчивая? меня сколько не пои я раздеваться перед чужими мужиками не начну!!!

  4. Вика:

    Девочка конечно сама ХОРОША! Не ангел она, далеко не ангел! Парни тоже виноваты, но она знала что пьет, куда едит, и в туалет она шла сама….не кричала » Спасите, помогите!» Просто ей теперь надо идти до конца….перед родителями стыдно, вот и пришлось говорить что изнасиловали! Это моё мнение

    • АЛЛА:

      КАКАЯ РАЗНИЦА-ГУЛЯЩАЯ ИЛИ НЕТ И СКОЛЬКО ОНА ВЫПИЛА?!ДА,ПЬЯНАЯ БАБА ПИ*ДЕ НЕ ХОЗЯЙКА.НО МУЖИКИ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ О СВОЕЙ ЧЕСТИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.Я ДУМАЮ МУЖИКАМ НАГРАДА КОГДА ЖЕНЩИНЫ ВСПОМИНАЮТ БЛИЗОСТЬ С НИМИ С ВОСТОРГОМ,А НЕ С ОТВРАЩЕНИЕМ(ЕСЛИ ВООБЩЕ ПОМНЯТ ПОСЛЕ СПИРТНОГО).ПОЭТОМУ НУЖНО САМИМ ДУМАТЬ С КЕМ,КОГДА,И В КАКОМ СОСТОЯНИИ. Я-МАТЬ ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЕЙ!!!

  5. Zamir:

    Там вопрос явно спорный: было ли изнасилование, или всё добровольно с её согласия.
    То, что она была пьяна — факт, ведущий к расслабленности. Неизвестно, что ещё попало с алкоголем в её организм и одурманило (ли).
    Обманула папу, не сказала ему точно, куда и с кем пойдёт.
    На видео было не так чётко видно, какие происходили действия и произносились слова. Поэтому и обсуждать труднее.
    А лишение девственности с нанесением травм, т.е. неаккуратные действия — это жестокость. Толчок ей в лицо был заметен. Если бы по обоюдному согласию, они бы не прервались тогда, когда их спугнули, да и нашли бы какое другое место вообще, поспокойней.

  6. dina:

    ни в коем случае нельзя нельзя НЕЛЬЗЯ трогать девушку, женщину , если она не хочет, не может-если этого не привили с молоком матеои прирородители, то россия погибнет…охренеть, три раскормленных самца пытаются обеспечить алиби подонкам- ректора под суд

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн