Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 37

  1. Алёна:

    Люди а с кем Ася осталось то?

    • Юлия:

      Ну судя по 16й серии то с Никитой

    • Лидия:

      С Никитой.

    • Nadin:

      Кирилл сволочь и трус . Сам в дерьме , а жену простить … Ася с ментом , который оказался более — менее любящим человеком . А вообще есть некоторые мужья похлеще Аси . Одним словом — СВОЛОЧИ — МУЖИКИ . На себя со стороны посмотрите …
      ]:->

    • Александра:

      C ментом))))Я так и знала)))) =)

  2. Анна:

    С Никитой =) как ты смотрела ,если не поняла :-D

  3. Сибирячка:

    Фильм супер *THUMBS UP*

  4. Катя:

    Это шедевр!))))

  5. валёк:

    классный сериал,втянулась с первой серии!

  6. Люлю:

    Супер крутой сериал) Мне оооочень понравилось)

  7. Анюта:

    С никитой

  8. андрей:

    Сериал поучительный как для мужчин так и для женщин…авторы перемудрили с концовкой,но по закону жанра необходимо же вселить надежду в зрителя,что любовь всё исцеляет…а слова аси были более убедительными,про то что надо её по доброму послать и не унижаться :-)короче, каждый остался со своим дерьмом под горьким соусом измены…Всем спокойной ночи и любви без измен!!! =)

    • Лидия:

      я тоже над концовкой думала…не до конца ясна задумка авторов при разводе…

      спасибо вам за отзыв =)

  9. Nanet:

    Супер сериал, продолжение будет?

  10. Андрей:

    Концовка отвратительная, столько измен, говна по жизни и ни какой расплаты, типо делайте так девченки это нормальное явление. По хорошему надо было поучительный концовку типо мораль сей басни такова чтоб молодежь очень подвластная таким сериалам, которая сейчас строит жизнь по таким вот фильмам, вывела из такой ситуации правильный
    вывод

    • Света:

      Суть глубже… Нефиг было 14 лет назад изменять и не оказался бы в такой жопе, может быть… Я про мужа имею ввиду.

  11. Света:

    Никита классный, они друг другу подходят. Супер сериал

  12. Юлия:

    ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР….НАДЕЮСЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ…

  13. Виктория:

    Если Ася знала об измене Кирилла, то зачем вышла за него замуж? Чтобы отомстить, не обязательно прошивать с ним в одной квартире =) Хотя я думаю. что на месть в такой ситуации просто жалко время терять …И был ли развод? Палата №26, плакаты на стенах и инвалидная коляска в коридоре…не ясно как-то пока или это Асино воображение?

  14. Мила:

    Замечательный сериал, думаю пересмотрю ещё и не раз =)

  15. Леонид...:

    ЕСТЬ ЛЮДИ ДУРЫ…

  16. Леонид...:

    знала об измене? зачем выходить замушшш??
    не натр… гулялась… зачем выходить туда же???
    не любила… опять же тот же вопрос…???
    сериал из серии левиафана и в лучших традициях тнт…
    только развращать… а не учить…

  17. катя:

    концовка такая потому что это первый сезон,чтобы интересно было ждать следующий.И лично я рада что она не ушла в никуда, а поехала с Никитой.Только вот чтобы и остальные не подтянулись в следующем сезоне

  18. Олька:

    А еще смысл в том, что мужики, кто бы что там не говорил, любят не 90-60-90, а умных баб, с которыми есть о чем поговорить.

    • Noa:

      очень хороший сериал.Я была уверенна,что Асю Никита заберет)))У самой такой же сюжет был………….

  19. Орико:

    Первая серия как то не зацепила, но потом….С нетерпением ждала следующую. У меня нет желания кого бы то ни было осуждать. Такие истории происходят в жизни и даже возможно с нами, просто мы боимся взглянуть правде в глаза. Как говорится: «Для других-мы прокуроры, а для себя всегда-адвокаты. Сериал просто супер и игра актёров на 5+!!!

  20. Мари:

    Продолжения сериала не будет. Создатели на всех сайтах дают комментарии о том, что это законченный сериал, состоящий всего из 16 серий. Так что остаётся самим разбираться с не совсем продуманной концовкой

  21. Егор:

    Отличная работа сценаристов и особенно музредов !!! Классные треки а не попса рашенская !!! Первый русский сериал который можно не только смотреть а и слушать !!!

  22. Елена:

    :-D я так думаю измены продолжатся и с этими же персонажами. Может добавятся другие . Она просто любит секс.

  23. Дана:

    Сериал хороший, жаль что всего 16 серий. Ася интересный персонаж, за которым интересно наблюдать. А все её измены, я думаю, это следствие действий Кирилла. Он признаётся ей в любви, но все-таки изменяет, а она как любящая девушка просто прощает его и закрывает на это глаза. Но, через какое-то время онипроизносит слова ( не помню в какой серии, там показывали как они отмечали годовщину и у них был диалог, где он заявляет, что измена это мерзко и Ася просто убегает и встречает Кирилла, первая измена, «точка невозврата»), которые меняют все.

  24. albo47:

    Фильм всего лишь подтверждает одну избитую истину: вокруг грязных шлюх задерживаются только идиоты неспособные дать им пинок, которых и мужчинами назвать сложно, независимо от того, кто эти клоуны, — врачи «ухо-горло-нос», менты или убогие «бизнесмены».

  25. Владимир:

    Фильм офигеть, копия жизни, а снят супер, чётко подобрана музыка и звуковые моменты, затрагивает, видеотека интересно меняет свою позицию на протяжении всего фильма, ну а сценарий интересный (да) так есть в жизни, а актёры на столько типичные, как в жизни, будто не играют а они такие есть на самом деле, класс.

  26. татьяна:

    В этой ситуации уместнее было бы участие не
    детского ортодонта, а венеролога.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн