Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. albo47:

    Подспудно, усиливается впечатление преклонения авторов сериала перед традициями неарийских бриттов, народа, трижды завоёванного европейцами, начиная с римлян, германского племени саксов и заканчивая варварскими скандинавскими викингамии, а ныне — смеси, представленной гражданами Великобритании. Пора бы научиться быть самими собой и гордиться собственными традициями создателей самой крупной страны мира, а не подражать чуждым тупым привычкам угасающих островитян, легших под «каблук» своей бывшей американской колонии.

    • Алексей:

      цитаты из учебников, написанных без выхода из кабинетов. Бриты — это бритые, т.е. казаки, их так же звали скифы-скиты-кельты-галлы. Европейцы вообще никогда не существовали, их придумали совсем недавно, а на самом деле есть смесь различных славяно-арийских племен с позже прибавленной к ней крови тюрков, совершавших набеги на западную часть Асии. Учите былое не по высосанным из неприличного места придумкам, а по сраввнительному языковедению, раскопкам, узорам, изделям, топонимике.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн