Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 1

  1. Zamir:

    Случай из этого выпуска:
    Нанятый водитель высадил молодожёнов на полпути к ресторану. Типа пробки на дорогах, и время, отведённое для поездки на лимузине, вышло, надо ехать к другим клиентам. Невеста чуть было не убежала из-за этого со свадьбы. Но всё же дошла пешком за 40 минут. Был месяц февраль.
    Как это прокомментировала певица Ирина Ортман: — Я себя в этой ситуации не хочу представлять, и даже любой женщине порекомендую, — с усмешкой продолжала говорить, — не принимать близко к сердцу. На это есть мужчины, пускай они решают этот вопрос. Ловить машину, ловить лимузин на дороге. Идти как-то исправлять ситуацию, а после — уже идти судиться с этой компанией.
    Плохая рекомендация! Ведь невеста тоже участвует на свадебном торжестве, скажем так, и она тоже до должна заботиться о своё муже, а не рисковать здоровьем обоих лишь потому, что якобы только мужчина обязан найти решение.
    В других историях также не всё шло гладко. Но пары продолжали бороться за свои права вместе.
    Семья — это минимум два человека, которые совместо решают семейные дела для общего блага.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн