Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. галина:

    Вообще старый пень ты не имеешь прав на своего внука ты не дал им пожениться хотя бы перед смертью твоя дочь ушла на тот свет страшной грешницей потому что прошла крым и рым а что Димочка взялся строить дом и забрал украшения Жанны так это для Платошки тебе это зачем старый ты пень горелый а теперь после всех обвинений в адрес Димы ты хочешь внука так вот шиш тебе пусть тебе вторая дочь родит и оставь зятя с внуком в покое смотри бесстрашный какой найдется и на тебя управа

    • Елена:

      Галина, не сходите с ума! Побойтесь Бога! Что за БРЕД Вы пишите!!!!

    • Татьяна:

      Согласна с Вами полностью, Галина!!! Папаша и при жизни Жанны пиарился, а сейчас и подавно. Пень трухлявый.

  2. гостьЯ:

    Мдааа, некрасивая история! Везде отец Жанны говорит, что она была суперзвездой, а Дмитрий просто белорусским мальчиком! Её руки дрбивались многие богатые и знаменитые! А Жанна была просто женщиной в первую очередь, и выбрала Дмитрия! Жаль, что так всё случилось! А если дедушка хочет общаться с внуком не ради пиара, не надо было устраивать Шепелева публичную корку на TV, это пошло явно не на пользу никому!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн