Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 13

  1. Оксана:

    Команда Александра Градского просто наслаждение! Хорошо, что его подопечные выступили последними, хорошее настроение на вечер обеспечено!)

  2. рыжик:

    Госпади, Биназир лучше все-таки читать, а не петь… уровень караоке в баре!

  3. Лариса:

    Нана Хатл — изумительно!!!

  4. ируся:

    Нана хатл очень талантлива Уверена что все мы ещё услышим о ней Молодец девочка,так держать!

  5. Наташа:

    Смотрю шоу» голос» только из- за замечательного, изумительногоА. Градского. С огромным удовольствием слушаю его комментарии. На жалкую Полину стараюсь не смотреть, не то, что слушать ее глупые реплики. А ее мимика- это за гранью моих сил ! Сегодня меня просто потрясла Алла Рид! Столько энергетики, такое великолепное исполнение ,мною обожаемого, В. С. Высоцкого! Потрясающая певица, я желаю ей победы в конкурсе!

  6. olga:

    Алла Рид просто выворачивает душу на изнанку! Команда Градского — самая сильная. Без него голос не интересен! Остальные команды — слабые для такого конкурса.

  7. Слава:

    Первому каналу на проекте Голос неприлично выпускать в эфир ведущего Д. Нагиева, внешний облик, жуткий до неприличия комментарий происходящего на сцене и за кулисами, могут позволить ему, в лучшем случае, участвовать в передачах с показом боя быков, например. Не губите, пожалуйста, проект Голос — замените ведущего!

  8. Евгений:

    Почему же? Нагиев красит голос. По-моему его юмор всегда уместен. Очень интересно. Хорошо дополняет г
    Голос.

  9. Олька:

    У ГРАДСКОГО ОЧЕНЬ СКУЧНАЯ «СТАРАЯ» КОМАНДА, БАСТА МОЛОДЕЦ, СТАРАЕТСЯ ОЧЕНЬ. БОЛЕЮ ЗА ДОЛМАТОВА И ПЕТРОВСКОГО. ОНИ ЛУЧШИЕ!

  10. ЧИКА:

    ГОЛОС без НАГИЕВА не голос а так проектишка уже порядком поднадоевший :P

  11. Анюта:

    Согласна, баста старается. Градский как всегда — умничка, умные и мудрые советы. Лепс нравится, но это на любителя. Полина Гагарина отлично поет, но какую-то ерунду, если честно, а то, что она в жюри — рановато чуток ей) А Нагиев молодец — очень артистичеен, поитивен, всегда говорит в «тему»)) Удачи всем участникам на проекте «Голос»!

  12. Дарина:

    Нагиев красавчик, за внешним раздолбайством кроется очень умный, тонкий человек. Чувство юмора у него просто супер. Градский — это душа, сердце проекта. Гагарина не умеет ни давать красивые, качественные номера, ни обладает никакими душевными качествами, кроме Я-канья за душой ничего нет, Лепс, хоть нормальные песни подбирает для своих подопечных, на том спасибо ему. Команда Басты сипелки, как он сам и сказал.

  13. Алексей:

    Борисыч-зубр, Лепс-удивил,Гагарина-молода,Вася-старательный,Нагиев-шоу,Хатл-бомба.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн