Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. аленка:

    привыкли клушки жить за чужой счет..мужик как средство содержания,но грубо ошиблись,,Паразитический образ жизни должен быть наказан..

    • Артём:

      Это действительно так. Не всегда мужчина виноват в таких делах. Женщины специально ведут к этому, чтобы жить без мужчин в своё удовольствие. А ребёнок самостоятельным выростит и ему для этого много денег не надо. Закон поддерживает женщин больше. Конечно мужчинам труднее доказать свою правоту. Так скоро деторождаемость снизится, дойдёт до нуля. И будет меньше, чем в Китае, где на одну семью было допустимо лишь один ребёнок.
      А женщины должны тоже и на себя надеяться. Как бы ни было, (тем, у кого муж сбежал, а она права, и) хотела ребёнка, должны смочь тоже зарабатывать. И семейные мужчины иногда могут не получать зарплату долго или потерять работу. Чаще женщины находят работу быстрее. И мужчина не виноват, что работодатель так плохо отнёся к подчинёному.

  2. Алексей:

    дебилы выбирают себе самок под стать, потом ноют, что их натянули, хотя заслуженно. Нормальный мужик женится на хорошей женщине, строит для семьи дом и с кучей детей живут как положено. И разборки тварей обоих полов их не касаются.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн