Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. Дарина:

    23-ей серией удовлетворена! Ткачев заслужил именно этой участи: собаке собачья смерть.

    • Андрей:

      Так было и будет. Шакалу, шакалья смерть. Только вот последнюю серию показывать не хотят.

  2. Дарина:

    Последняя серия получилась какой-то скомканной. Скорее всего, следует ожидать следующий сезон.

  3. pakabaka:

    Сериал, посмотрели с мужем , на одном дыхании!!! Огромное спасибо !!!!!!! *OK* *BRAVO*

  4. Андрей Владимирович:

    Очень захватывающий сюжет. Искренне жаль Кирилла, фактически преданного своему делу и преданного руководством. По сюжету полицейские продажны, а бандосы, убивающие людей, благородны. И маму любят, и прощают покушение на свою жизнь, и дружба мужская… Интересный, талантливо снятый фильм. Нилов бесподобен, крупный план, мимика все правдиво… Но Вам не кажется, господа, что человеческие, обывательские ценности подмяты? Это киногимн обеляющий преступников. И, бандит должен сидеть в тюрьме! А не покупать генералов. Фильм очень понравился, шедевр, но , должна быть цензура запрещающая показ таких порчащих и смешивающих с грязью силовых структур.

  5. Aktrctq:

    Луну полою не прикроешь… Какие благородные все — преступник должен сидеть в тюрме… А ты найди хоть одного, кто сидит в верху не преступника… Трудом праведным не наживешь палат каменных… Еще в древности говорили… И генералы не лучше. Это такое общество воров и бандитов и не важно что на них — малиновый пиджак или генеральский китель…

  6. Марк:

    Не важно какой костюм мы носим, зато всех ровняет рубль или доллар. Или скорее этот самый рубль человека ломает, делает рабом, готовым на любое преступление или проступок. И тут все оказываются одинаковы. Голенькие перед правдой жизни. Алчность — штука коварная и безжалостная, что блестяще показано в этом фильме.

  7. николай:

    Мне сложно объяснить почему именно мне понравился этот фильм. Вроде таких много, особенно по нтв, который я не смотрю, но что-то в нем есть такое, что цепляет не на шутку. Попал в нерв, что называется. Не буду рассуждать о монтаже и драматургии, потому что не считаю себя, в отличии от многих, слишком сведующим в этом, но очевидно что многое в жтом фильме сошлось. Спасибо создателям!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн