Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 12

  1. Денис:

    Виктория с победой!

  2. Виктор:

    Мерелин с победой!

  3. Inga:

    Хоть я и болела за Викторию, но что-то тут не так с голосами.. Если учесть, поклоников Шепса и Мерлин, то голосов было в двойне больше и победа была бы однозначно за Мэри.. В Любом случае поздравляю Викторию она большая умница!!!

  4. Наталья:

    *BRAVO* *BRAVO* Мэрилин-ты самая лучшая *ROSE* . Виктория лицемерка =) =) , вначале шшшипит на Мэрилин, потом обнять хочет и льёт крокодильи слёзы :-D
    Мэри-ты лучшая и победа однозначно должна была быть твоя…

  5. Светлана:

    Все молодцы,но надо принимать как есть.

  6. lena:

    Net ,Natalia,Viktorija,got kto odnoznachnij pobeditelj,drugogo mnenija prosto ne dano.Merilin-vipendrez s boljshoj bukvi,hotela popiaritjsa za schet Shepsa…

  7. Iana:

    мэрлин не настоящая, вся фальшивая и кривляка. Во время первой битвы на нее было преятно смотреть, а сейчас только кревлялась все время и переигрывала. Виктория настоящая и ошибки своей молодости признает. мэрлин должна научится проигрывать, некрасиво себя ведет, типа прийдет в 3-й раз, ну прийдет и проиграет опять, зачем ей это непонятно

  8. наталья:

    в этом сезоне должно быть две руки.Виктория и Мэрилин равны и не уступают друг другу.а количество голосов не показатель!во время испытаний не единожды они обе получали белый конверт!обе достойны 1 места!!!

    • Люся:

      Очень верно! В этот раз 2 победителя! Обе достойны! Должны быть 2 РУКИ. Как 2 фотографии в белом конверте. Восхищаюсь ими! Обе красавицы!

  9. Светлана:

    Вы что здесь ,вообще ,спорите ? При всей нашей симпатии к Мерелин ,давайте правде в глаза смотреть — Виктория ,действительно , была сильнейшей !!!Все серии смотрели и видели своими глазами …спорите не о чём …. Викторя получила руку заслуженно !!! Мне тоже хотелось бы ,чтоб победительницей была Мерелин ,но я точно знала ,что ею будет Виктория … Она — сильнейшая !!!

  10. Дарина:

    А я то думала, что победит лжевдова «лейтенанта Шмидта» :-D

  11. Айгерим:

    Виктория молодец! Я болела за нее и верила в нее!!! Поздравляю!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн