Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 11

  1. Людмила:

    Шоу почти европейского качества, радует что столько людей с голосом, с талантом есть. Правда слишком всё сверкает, поменьше бы светоэффектов. И исполнители теряются на огромной сцене и в море света.

  2. Анна:

    Эра Канн самая лучшая! Чудесный голос, с необычными переливами, ни с кем не спутаешь! Баста молодец, очень достойно держался, в отличие от некоторых членов жюри. Для меня шоу голос окончено, без Басты и без Эры оно превратилось в бесконечные повторы предыдущих сезонов….Не верю,что это решение зрителей, соревнуются наставники, а не исполнители, всё куплено(((

  3. какая разница в последнем голосе выиграл не голос а ряса:

    в последнем голосе выиграл не голос а ряса
    духовное лицо и шоу бизнес — такое возможно только в россии :-D

  4. Алексей:

    Программа называется «Голос», и в этот раз был выбран поистине лучший голос! А если по чьему-то мнению выиграла ряса, то, слава Богу, есть большая надежда, что Россия не пропадет.

  5. Nataly:

    Лепс молодчина в дуэте с иеромонахом Фотием так грамотно оттенил его голос своим,звучали равноценными партнёрами,а вот старина Градский так расчувствовался,что я уж испугалась,что расплачется,весь в себе,забыл,что конкурсант не он.Полина тоже не пожелала уйти в тень,хотя конкурсантка её всё-равно перепела.и это смотрелось,как состязание между ними,что тоже в корне неправильно.Вот и результат.Голосуем то мы,зрители,да вот от наставника зависит,как он нам артиста преподнесёт.А Баста,хоть и слился с Тёмной ночью,по любому красава!

  6. Ольга:

    Градского и правда занесло что-то… И песня была совсем невыигрышная для Озерова. Не дали парню спеть как он может. Эра везде одинаковая. Два номера посмотрел, и дальше неинтересно. Баста, безусловно, украсил ее. Фотий с Лепсом поразили абсолютной дисгармонией. И только Гагарина и Задонская поразили! Очень сильно…
    А победила, конечно, ряса. Фотий милый человек, но против остальных явно не тянет…

  7. Ольга:

    За что Кан так изуродовала дивную песню «Темная ночь»???

  8. Виктор:

    Благодаря тембру голоса батюшки,впервые прочувствовал,что такое «божественный голос» и «петь душой»,до этого считал,что это

    аллегории.Умение крикливо и визгливо брать высокие ноты — это может и технично,и профессионально,но предназначение музыки

    всё же прежде всего услаждать слух.

  9. Галина:

    Все, голос больше смотреть не собираюсь. Как так! Конечно шансов у конкурсантов не было. Т.к все сумасшедшие голосовали за фотки.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн