Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 1

  1. александр:

    Жаль, что ведущие (не только в этой программе) позволяют так называемым украинским представителям блистать невежеством и злобой, издеваться над здравым смыслом и откровенно хамить России. Правильно сказал один из «экспертов нейтралов» эти люди приезжают к нам на эфир учить нас жить вместо конструктивного диалога жить говоря что слишком добры к нам . то есть они должны быть агрессивнее. Что это? Ребята вы очумели нести такое в эфире.
    А уж про крымский козырь гостей просто слов нет.
    Прекратите вы играться с ними в чей Крым Ах ваш тогда включите свет Подумайте как это смотрится — в том числе и зарубежом а там смотрят и делают вид.
    А смотоится глупо как в детсадовской игре для взрослых.Роман вы грамотный опытный журналист. Объясните наконец вашим украинским приглашенным:

    Крым никогда не принадлежал независимой Украине. Крым был подарен и не Украине а совсем другому госообразованию УССР — с которым у нынешней украины нет ничего общего. Неужели это так трудно понять и раз и навсегда закрыть спекуляции с пресловутой аннексией. Ведь каждый раз, когда эти деятели говорят об аннексии и не получают ИМЕННО ЭТОТ ОТВЕТ А про референдум,- они тут же отбивают этот довод «силовым голосованием под стволами вежливых людей». И вы Роман руки вверх сдаетесь. уводите разговор в другую сторону. Что должен думать зритель? Что эти циники (которые сами-то оч хорошо понимают что на самом деле Крым никогда их не был, рвно как Одесса и Донбасс) правы — раз вам нечего оветить. Значит аннексия была. Да была — Роман Была В 1991 году Украина не являющаяся правопреемницей СССР и УССР аннексиовала Крым. Вот что вы долдны сказать А вы меняете тему потупив очи долу. Далее хорошо бы сказать: В 1991 году эта украинская аннексия Крыма была прощена Россией. Но с очень важным условием прописанным в соглашениях 8 12 1991 Беловежские согашения те самые которые сейчас ругают а зря. Потому что первые 4 статьи соглашения предписывают условия по которым все советские подарки республикам остаются независмым государствам. Это Дружба Сотрудничество Уважение всех наций и народностей их языковых и культурных особенностей их прав и свобод включая свободу выбора страны и право на самоопределение. И только 5 ятатья о границах республик которые остаются государствам но В РАМКАХ СОДРУЖЕСТВА Все это есть в договрах 1990-1991 годов И эти положения подтверждены и Договором 1997 года подписанным в Киеве — выучите их наконец, Роман. Тогда вам будет чем ответить. Ребята то что после фашисткого антироссийского путча 2014 года эти договора порушены Украиной (по 17 стаье венской конвенции нарушение даже 1 статьи нарушает весь договор — а тут четыре первые статьи) Что упираться в минские договоренности, которые о ужас — не ыполняют на Укераине. Конено не выполняют Если они нагло вышли из ключевых базовых договоров 1990-1997 годов и продолжают считать условно оставленные территории от Донбасса до Одессы своими . То что вернулся лишь Кры а не все эти територии это очередной наш идиотский подарок киевским неонацистам. Каковым они тут же в апреле 2014 года и воспользовавшиьс развязав войну на уже не своих территориях. Вот эту нехитрую истрину понимают всеграмотные люди в Европе Тольк наше ТВ упорно продолжает не знать тупо упершись в Мински и референдум по принципу «почему в Косово можно а нам в Крыму нельзя?» Вместо того чтобы ПРОСТО ПРЕДЪЯВИТЬ НАРУШЕННЫЕ ДОГОВОРА Детский сад и только.

    Европа изумляется слабости нашего ТВ. Был в осонвоных странах Европы и точно знаю Они не понимают нашей фанаберии и незнанию собственной истории! Они автсрийцы немцы те же поляки (не провокатор Корейба а номальные грамотные люди) отлично знают про Крым. Они знают и про Донбасс, расстрелянный и разбомбленный. И про Одессу которую сожгли — это НЕ УКРАИНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ и никогда ими не были — очнитесь Роман! Какие вам точки соприкосновения нужны как не исторический документ. Вы грамотный неравнодушный умный человек. Загляните в историю. Почитайте хотя бы Беловежский ДОговор не говоря уже про договор от 19.11.1990 где 8 статей о Дружбе и только потом про границы. Так вот хватит потокать циникам и него был оставлен равно как и все територии от

    Эти люди неконструктивны по определению. Никаких точек соприкосновения с ними найти невозможно. Тогда зачем — чтобы давать им пиариться на наших каналах. Ведь если они в нашем эфире не стесняются хамить, то по возвращении в Киев они выдирают из щаписи свои лучшие эпизоды№ и убеждают украинцев на своих каналах что в России ТВ дерьмо и они всех там умыли а «ватники и колорады» этому дерьму верят. Зачем вы пригашаете октровенных цинников и негодяев — ничем не отличающихся от тех, что рукоплещут сбитому самолету. они еще больше негодяи — потому что оправдывают эти рукоплескания нашей же виной. Большего цинизма и политического негодяйства и придумать невозможно. Правильно сказал один участник Украина — это 44 миллионный народ и там миллионы здравых людей. Так приглашайте этих людей! У вс есть редактора. Им что лен найти кого-то поумнее и порядочнее, а главное конструктивнее чем Яхно Кавтун и Таня фамилии не помню и незачем. Какие вам еужны точки соприкоснвения с этими людьми Вы же не в детском саду? Найдите достойных оппонентов. Пусть у них будут любые политвзгляды. Критерий отбора — образованность и порядочность. А с этим деятелями давно пора попрощаться пусть блещут невежеством и глупостью в своем ТВ. И тогда вам можно с полным основанием сказать: Спасибо за программу

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн