Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. Ольга:

    Сильная,интересная передача,прекрасные ведущие

  2. алекс:

    Не понимаю, зачем тут Стриженова? Суётся к месту и не к месту, прерывает посередине — только раздражает! Или пристроить больше некуда, а убрать совсем с экрана кто-то не разрешает? А свою программу мозгов не хватает сделать? Как-то не смотрится, когда в спор взрослых, серьёзных мужиков, часто очень профессиональных в каких-то вопросах — вдруг вмешивается какая-то женщина, нигде и никогда себя особо не проявившая, кроме чтения новостей, мелких ролях в кино и жены сына замечательного советского актёра. Она хорошо бы смотрелась женских передачах, в детских, в новостях…

  3. алекс:

    Стриженова здесь явно лишняя! :(

  4. алекс:

    Многим для дальнейшего выживания нужна наша территория и запасы питьевой воды, которые власть не использует по прямому назначению. Когда на даче живёт хозяин-пьяница и лентяй, запустивший свой участок и ничего на нём не делающий — этот участок рано или поздно захватят более хитроумные соседи, которые приведут его в надлежащий вид, предварительно споив, развратив и замазав в воровстве этого горе-хозяина.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн