Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 13

  1. Елена пронина:

    Наконец то все на своих местах!Пелагея,Билан,Агутин,а что это было во взрослом голосе 4 ?Не надо больше менять Пелагею на другую Полю,Диму на Гриню,прошлый опыт оказался не удачным!Сейчас к нам вернули праздник,как работают наставники,их реакции,поведение,просто бальзам на душу!спасибо руководству канала за то,что вернули наших!!!С первых минут слёзы радости,когда вышли Алиса,Сабина,…Нагиев просто красавец!

    • Азим:

      Подписываюсь под каждым словом!

    • Оля:

      Леночка, ты написала всё, что я хотела сказать, я тоже считаю, что Пелагея, Билан -жюри от Бога, особенно для «Голос. Дети», они такие же непосредственные, как их подопечные и, на самом деле очень мудрые, всегда вовремя находят нужные слова для поддержки и юмор всегда уместен, всё ненаиграно, от души. Очень рада и Агутину и уважаю Градского, как наставника и человека. Удивил и Лепс, как наставник, приятно удивил. *IN LOVE*

  2. Ольга:

    Как приятно видеть в проекте родные лица в составе жюри!!!! Добро пожаловать!!!

  3. Оксана:

    Ура!!! Пелагея, Дима, Леонид, вы вернулись!!! Это действительно бальзам на душу! Возвращайтесь и во взрослый Голос, ну пожалуйста!)))

  4. Наташа:

    Всё замечательно… Но почему практически все дети говорят: «…из города Москва, из города Волгоград…»? Правильно же: » из города Москвы, из города Волгограда…» Или правила в русском языке изменились? Или это мода сейчас такая?..

    • Елена:

      Правила не изменились. Правильно говорить: «..из города Москва..» или «…из Москвы…»

  5. Наташа:

    ))) Ну-у, если не изменились, то правильно «из города Москвы, из города Парижа, из села КукуевО, из города НабережныЕ ЧелнЫ, УВД города Москвы, дорожные службы города Волгограда и т.д. и т.п. Уж, извините, читайте правила))). » Голос» понравился, дети талантливые, жюри — любимое (наконец-то)

  6. Алла:

    Ну, наконец-то конец недели действительно стал праздником!!! Ура!!!!!!

  7. Надежда:

    Бесконечно рада на 3 сезоне детского Голоса видеть моих любимых наставников: ПЕЛАГЕЮ, Диму Билана и Леонида Агутина! А какая душевная и очаровательня Валерия Ланская! А как ЖЖЕТ Дмитрий Нагиев! Очень теплая атмосфера гармонии, ЮМОРА И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТЫ! И зрителям , и детям очень повезло! С нетерпением буду ждать каждый вечер пятницы!

  8. Ирина:

    Жаль , что Милену Барциц не взяли :( такая лапочка, а голос такой необычный…очень жаль

  9. Катя:

    =) сууууперский проект но сайт не очень (зависает,тупит) :(

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн