Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. Любовь:

    Добрый день!
    Огромное спасибо за предоставленное удовольствие, за возможность наслаждаться чистыми детскими голосами, восхищаться талантливыми детьми. Но у меня есть замечание к организаторам ШОУ. Уважаемые дамы и господа, воплощая свой проект в жизнь, Вы задумывались над тем, что к будете иметь дело не только с голосом ребёнка, но прежде всего с его душой и его сердцем?! просмотрите ещё раз в записи все выпуски проекта и проанализируйте, что происходило с маленьким человеком, только что начинающим жить в этом жестоком мире, не понимая и не при принимая его законов, когда ему этому маленькому ангелу было отказано во внимании жюри. каково это петь в спинки кресел и ждать как спасения когда кто нибудь повернётся. Не удивительно, что многие из детей навсегда перестают заниматься пением после Вашего ШОУ. И это самое страшное. Что то надо менять, нельза тупо списывать правила игры с зарубежных ШОУ. Мы а скорее ВЫ обязаны продумать и изменить что нибудь в данном ШОУ. В противном случае одно из лучших ШОУ страны может стать одним из самых жестоких по отношению к маленькому ребёнку. Не берите грех на душу. Детские слёзы — тяжкие слёзы, их и без того много в нашей жизни.

    • Михаил:

      Напишите свой комментарий на офф сайте первого канала. =)

    • Ответ:

      Вся проблема в том, что многие родители воспитывают своих детей: ты самый лучший, ты лучше всех спел, самая красавивая, самы красивый! А не тут-то было, талантливых много и это конкурс и нужно быть к этому готовым и в детстве и не в детстве. Организаторы не виноваты, детей приводят на конкурс родители, с них и спрос. По себе могу сказать, участвуя в детских конкурсах и многочисленных соревнованиях, расстраиваясь и переживая после поражения, не чувствую себя ущербным или недоразвитым человеком, всё в моей жизни сложилось хорошо. А случай когда на сцене были забыты напрочь ноты, сейчас я вспоминаю со смехом. Соревнуяс, тренируясь, учась, работая с сильными, наоборот есть стимул развиваться. А как начинающие спортсмены? Гимнасты, танцоры, любой вид спорта, везде соревнования и дети в них тоже участвуют, после чего и переходят в большой спорт. Так что ваши материнские чувства понятны, но «жизнь» начинается с рождения, а не с 18 лет. А если оберегать ребёнка до 18 лет от стрессов, что с ним будет потом?

  2. Любовь:

    Большое спасибо на то, что ответили. Да, Вы во многом правы, я абсолютно согласна с тем, что детей должны правильно настраивать родители, но ведь помочь ребёнку справиться с волнением в стресовой ситуации, должны помогать спациалисты, и не только на музыкальных конкурсах. Я работаю в учебном заведении уже много лет, и мне не важно кто и как воспитывал моих учащихся, если я рядом, значит спрос именно с меня. Не только Дмитрий Нагиев должен выступать в качестве психолога, спасибо ему огромное за поддержку, но и профиссионалы психологи должны быть рядом. А по поводу того, что детей не надо оберегать от стресов, Вы меня конечно простите, но это просто глуппость. Не оберегать или наоборот травмировать, а учить правильно справляться с трудностями и быть готовыми к поряжениям, ГОТОВИТЬ детей к будущей жизни, это задача не только родителей. Правильно объяснить правила игры, в данном случае конкурса, подготовить к возможным поражениям, это как раз задача организаторов конкурса. А родители, и Вы в этом правы, они слепы своей любовью, для них их ребёнок гений. Спасибо.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн