Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Zamir:

    Елена не почувствовала, что Ева ей родная. Ладно, допустим. Но всё равно, можно же было хотя бы обнять девушку, которой и так было тяжело пережить неожиданно узнанное и потом ещё и потери близких — приёмных родных? Просто поддержать по-человечески как женщина женщину, как мать мать. Совершенно не трудно это сделать.
    Потом ещё шок для Евы — Елена никакого не имеет отношение к ней. Поиски и почти что радость стали ещё большим разочарованием. Ей всего лишь хочется, чтобы хотя бы такая женщина стала матерью, ощущая материнскую заботу и любовь.
    Люди становятся всё больше бесчеловечными и бессердечными. Но в 15 лет вести половую жизнь и «залететь», а потом чтоб и отец от ребёнка и роженницы отказался — это для них в порядке вещей. Ужас!

  2. аленка:

    Некоторые семьи ждут на таких детей.Отказников от молодых девчонок.Все зависит от родителей,здесь виноваты родители..Бросили девчонку в беде.Моя одноклассница в 80х в 9 классе забеременнела,отец ушел из семьи давно,мать пьющая была у нее.После родов ,3 дня бесдетная семья приходила в роддом,просили,плакали ,отказаться от ребенка,НО БАБУШКА,одноклассницы сказала,наш ребенок,воспитаем никому не отдадим..Не отдали.Взрослые решают,а не 15 летнее глупоее дите..

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн