Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 1

  1. albo:

    Когда только слушаешь провашингтонских «болотных» демагогов типа Касьянова или Рыжкова и «насекомых» помельче из этого антироссийского болота, то утешает только то, что они уже не имеют (и, вероятно, не будут иметь!) ничего общего с реально-действующей властью, и не смогут причинить России вред в соответствии с тем, что говорят, только по 2-м возможным причинам:
    1) явной провокационности своих ангажированных высказываний в поисках идиотов, способных поверить в равную ответственность России и США плюс НАТО в создании напряженности в Европе, когда любой здравомыслящий человек способен оценить степень реальной угрозы исходящей от России и заокеанских США, укоренившихся своими военными базами в Европе (которых по миру уже более тысячи) и их агрессивного военного военного инструмента в виде блока НАТО, расширившегося до 28 государств ЕС плюс США и Канада , имеющих военный бюджет, многократно превосходящий военный бюджет РФ, и приблизившихся непосредственно к границам России, невзирая на роспуск Варшавского пакта. Да ещё с учётом развязанных этим блоком после распада СССР многочисленных войн ( в том числе в Европе) и «цветных» госпереворотов под видом революций. Россия, не имея подобного военного блока и военных баз вокруг США и стран НАТО, вынуждена по мере возможности противостоять направленным против неё силам США и НАТО при их официальной военной доктрине военного противостояния с РФ, планы нанесения ядерного удара по которой появились у США ещё после окончания 2-ой Мировой войны. Кто является провокаторами и агрессивными лжецами в этой, для всех очевидной ситуации, — понять при наличии собственных мозгов труда не составит.
    2) если же пронатовские демагоги, называющие себя «оппозицией», не способной даже оформить себя парламентской партией из-за своей мизерной поддержки в обществе, не понимают то, о чем агрессивно кричат на улицах и везде, где придётся, то напрашивается вывод, что эти персонажи не просто политические идиоты, а шизофреничные дауны, которые непонятным образом претендуют на роль оппозиционных политиков, невольно вводящих в заблуждение тех, кто их слушает. В обоих случаях очевидно только одно — кроме вреда или себе, или государству — эти люди ничего принести не могут.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн