Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 13

  1. Елена:

    Что это? Почему ведущая, пользуясь своим положением оскорбляет человека на всю страну. Можно указать на ошибки человека, но она это сделала жёстко и жестоко. Я не фанатка Насти Волочковой, но в данной ситуации я полностью на ее стороне. Мне понравилось что они с мамой держали лицо, и не опускались ни до каких оскорблений. Тем более Оксана Пушкина крёстная дочки Насти Волочковой… Я возмущена, правда..таким отношением. И в завершении выпуска — в зеркало какой итог подводит красивый..Вообщем Оксана Пушкина этим выпуском опустила не Волочкову, а саму себя.

  2. Анна:

    Чего докопались все до Анастасии, все такие прямо правильные на публике, порядочные…. Как сказала ведущая, в самый критический момент она отошла от подруги…. стыдно ей видите ли было. А Настя молодец, в этой клоаке еще и умудрилась себя сделать. И мамочка ее молодец. А кому не нравится и не смотрите на ее шпагаты, вас никто не заставляет.

  3. Света:

    Настюха молодец! Оксане пора на пенсию вместе со своим морализмом.

  4. галина:

    Пушкина повела себя недостойно,она могла указать на ошибки Волочковой с глазу на глаз,но не в передаче.Как некрасиво,просто стыдно за саму Пушкину.Пушкина хочет .чтоб её передача была самая рейтинговая,но на самом деле,это всё выывает просто отвращение.

  5. Маша:

    С такими друзьями и врагов не надо ! Кто такая эта Пушкина ? …Если Волочкову приглашают в студию ,значит она что-то и значит в этом мире ! Пушкину то не зовут ни куда ! Сбитый летчик она ! …Жаба ее душит что не ей Басков соски целует ))))))))))

  6. анна:

    К Волочковой можно относиться по-разному, на этот счет у каждого свое мнение. Пушкина повела себя не «спортивно» с первых минут, будто провоцировала Волочкову. Оксана является выразителем определенного мнения, имеющего право на существование, однако выбранный ею МЕТОД НЕПРИЕМЛЕМ. Безобразное впечатление от ведущей и от передачи.

  7. Евгения:

    :-D Все правильно Оксана Пушкина говорила!Волочкова голая фотографируется.Пазор России.

  8. Евгения:

    волочкова ты фотографируйся голая у себя дома.И пусть тебя голой дочка фотографирует!А нефег на всю страну показывать!Заладила шпагат ее…Ды кому нужен твой шпагат…

  9. Евгения:

    Пушкина красивей намного!У нее муж молодой и она не показывает на всю страну голое тело!Нашли передачу о ком делать…Я понимаю Валерия в 45 на все 30 выглядит.Не то ,что это ничтожество.

  10. дина гощинская:

    Для того, чтобы передача получилась интересной, культурной и проффесиональной, не надо превращать ее в базар и и думать, что та грязь , которую Вы вылили на Волочкову ,привлечет внимание зрителей.Таким путем рейтинг не зарабатывают. В Вас ,Оксана, кипит зависть,на талант и успех,на то, чего Вы напрочь лишены Программа , которую вы начали вести будет обречена на провал, потому что вы ведете себя, мягко говоря , по-хамски, абсолютно непрофессионально ,ну просто безобразно..И как жаль, что вы опять появились на экране , после предыдущего явного провала в другой передаче

  11. дина гощинская:

    Отратительное поведение ведущей, какое хамство, какой, просто говоря , кошмар. Давно не видел такой гадости.

  12. Ирина:

    Возмущению нет предела…Пушкина, наверное, на фоне старения, теряет чувство такта, реальности, ведет себя неимоверно нагло. Ее манера вести диалог в студии, напоминает базарные посиделки на кухне. А Настю, я даже очень зауважала, хотя до этого, не испытывала к ней особого интереса.
    Пушкину-на свалку истории ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн