Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 12

  1. Lena:

    Не понимаю, зачем идти России на этот «ковер»-пылесборник, на это Евровидение? Столько денег потрачено и впустую! Раз за разом получать пинки и пощечины от Запада. А как еще первое место расценить этой Джамалы с Украины за ее совершенно посредственный лот и голос? Это — политический акт. И Евровидение все заполитизированно. Об этом постоянно говорят на разных площадках. Ну, и что там, на Евровидении, искать, и что туда ехать? Да, лот Лазарева был лучший из всего, что там было. Это — факт. И что из этого? А ничего. России никогда там не получить первое место. Никогда. И оно нам надо, это первое место и это Евровидение — посредственная площадка для посредственных певцов?

    • Anni:

      а я вот не помимаю почему Вы так усердно говорите что Лазарев был лучшим???да,согласна шоу был ,а голос?многие певцы были на высоте,та же Джамала-сильный голос,Австралия,Хорватия,Польша.. и другие…ну почемуто жюри с России даже им не дали высокие оценки.ну да-конкуренты=)))вывод-не обективное голосование жюри=))).а народ в России дал Украине 12 баллов..странно да??согласна.песня Джамалы не для этого конкурса,но Вы же всегда говорите что проигривать надо достойна и победителей не судят..так в чем траблы теперь..аж в суд собираетесь подавать=))lol…лично я болела за Австралию..и поставила ее на первое место=)))

  2. Oks:

    Завидуйте тихонько .Ха-ха-ха :-D

    • Звать:

      Чему завидовать? Тому, что ни жюри, ни зрители не сочли победителя достойным победы?)

    • VITTU:

      Tiiäks vittu mitä!? Venäjä oli paras koko euroviisuissa ja jos et oo samaa mielt ni pidä vaa se sun turpa kii vittu hrä huora,hirtä tai tapa ittees mut vittu mee pois…….

    • Lena:

      Это Вы о Джамале и Украине? Завидовать им? Не смешите меня. Пусть-ка теперь нищая Украина с меджлисом напару идут с протянутой рукой и песней -агиткой своей по миру и денюжку ищут, чтобы хоть как-то провести Евровидение в Киеве.
      А России вообще надо заслать туда на следующий год десант — Ансамбль песни и танца Черноморского флота. Чтоб сразу всем врагам России заплохело. А ведь заплохеет! Хе-хе… :-D

  3. Oks:

    Собаки лают , а укусить не могут))))) А деньги наши считать нечего , это совсем не ваша проблема . 2017 году вас и не ждут в Киеве , а то приезжайте , посмотрите какая нищета у нас , если вас пустят)))))

    • Lena:

      Да нету у вас денег и не будет. Ни на что. Хоть завыпендривайтесь. Деньги не появятся. Если только добрая Россия не даст. А кто вам еще даст? МВФ? Может. Только на покрытие прежних укродолгов перед ними же, перед МВФ. Но на прожитон страны и уж тем более на проведение Евровидения — не ждите. А может, Порошенко раскошелится? Держите карман шире. Хе-хе…
      Насчет ждут — не ждут, не смешите меня, я вас умоляю. Никто вас там не собирается спрашивать. Таких, как вы, — единицы. Воду мутящих. Сколько Украина дала России баллов? Правильно, 12. Т.е. — высший балл. А Россия — Украине? Правильно, 10. Тоже хорошо. Не все потеряно. Мы, русские и украинцы, — один народ. Не братья, а именно один народ. А джамалы пусть слабыми голосами завывают. Хе-хе… :-D

    • Zuzuka:

      Lena !
      Ваша роисся может хоть своему народу даст на сортир и газовое отоплениє для начала??? :-! %)

  4. Oks:

    Ну не истерите Lenaчка , все пройдет , я понимаю , обидно ведь))) будьте добры к людям и они повернутся к вам лицом !!!!! Удачи во всем добрая росия.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн