Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Отец:

    Старый жид, несёт чушь + краденные записи чужих мыслей .. Ужасно раздражают постоянные хлопки, (аплодисменты, это другое) проплаченных зрителей.
    Бородатый жид, вот вот заснёт от скуки и собственной тупости.

  2. Инна:

    Тому, кто назвал себя красивым и гордым словом «ОТЕЦ». Большая беда иметь такого отца, злого и несчастного в своей злобе человека. Зачем смотреть и слушать того, кого ты ненавидишь?
    Только потому, что ты антисемит? Только для того, чтобы написать потом своё излюбленное словечко? Зайди в свой туалет, напиши на стенах это слово и наслаждайся потом хоть 24 часа в сутки, глядя на своё «искусство». Ты потратил свои 40 минут, чтобы убедить себя в том, что этого не надо делать? Не трать время, оно не бесконечно! Читай, смотри то, что может сделать тебя лучше и умнее. Если ещё не поздно, конечно. М.М. Жванецкий не для тебя. Зачем же страдать? Заходить на сайт ведь не обязательно! Не мучай себя. Было бы замечательно каждому ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ иметь в таком возрасте такую голову, как у Жванецкого. Более того, и тем, кто на несколько десятков лет моложе, это бы не помешало! Кстати, написано, что «запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений.» То, что написал этот «комментатор», не является таковым???

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн