Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. Машунька:

    Классное шоу,действительно семейное, но подошло к концу к сожалению. С самого начала думала, что Тимур победит, я прям экстрасенс))) Да и вообще все участники молодцы и тренера и ведущая. А особенно Турчинская заслуживает уважения, никому не давала спуску, с нами лентяями так и надо))) Интересно а модельформ, который Ирина советует, участники принимали тоже…Поскорей бы еще сезон))

  2. Света:

    Вот и закончился второй сезон, на одном дыхании смотрела все выпуски. Безусловно огромный вклад сделала Ирина Турчинская, откуда она берет столько сил и упорства? Сейчас принимаю модельформ для похудения, который она советует и уже сбросила больше пяти килограмм)

  3. Катя:

    Да, Турчинская — огонь. Настоящий тренер с характером! Хотела бы я к ней попасть…но..но…в нашем маленьком городе тренеров таких нет. Кстати, видела, что она рекламирует модельформ, интересно, его участники принимали?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн