Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. гость:

    Семья Копыловых-Фриске до сих пор не поняла главного — эта семья не скромных людей… Доказывал это глава семьи — папаша Копылов… И делал он в течение года, когда надо было быть в глубоком трауре, он же бегал по каналам, ругался матом, угрожал Дмитрию Шепелеву, оскорблял его, и гей он, и ребёнок не от него, и вор он, и такой, и сякой… Тем самым он позорил имя дочери… Мама же Ольга Владимировна, в передаче от 11.06.2016, совсем забыла про маленькую деталь… Почему же Дима и родители Димы сказали категорически, что никогда внук не будет в их доме…!!!??? Не на ровном же месте произошёл конфликт!!!??? Посмотрите на себя, Копыловы! Вы не скромные люди… Зажиточная семья, а взяли колоссальную сумму денег от фонда..!!! Ужас!!! Весь год трепали имя дочери!!! И продолжают, и продолжают оскорблять имя Дмитрия!!! Он отец! И отец замечательный! Уберите свои руки от него!!! И прекратите наговаривать!!! Оболгали и дочь, и её избранника, с которым она была счастлива!!! Посмотрите на себя со стороны, наконец!!!!

    • Эвелина:

      Я согласна ! Семья Копыловых-Фриске до сих пор не поняла главного — эта семья не скромных людей. Посмотрите на себя, Копыловы! Весь год трепали имя дочери! Оболгали и дочь, и её избранника, с которым она была счастлива!!!

  2. Iana:

    Дмитрий наверное неправильно поступает но момент когда отец Жанны стал спорить с монахиней стала точкой кипения, я просто отключила передачу. До чего-ж бесстыжий человек…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн