Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Валентина:

    Бедняжка Мэри не может забеременеть, нервы сдают, но она умница и возьмет себя в руки. А родителям погибших детей нужно перестать гнобить бедного пацана, даже представить сложно как ему самому тяжело и родителям. Но то, что он был обделен вниманием даже при жизни брата и сестры это видно. Несколько раз показывали фото среднего брата и сестренки без старшего.

  2. olga:

    Виноваты сами родители,думать надо о безопасности детей,прятать спички и опасные предметы от них,проверять,чем занимаются,ну и,конечно,если случился пожар,так первым делом выпустить детей на улицу,а потом звонить,тушить…дай Бог этой семье пережить такое огромное горе и любить друг друга.

  3. Карловна:

    Если бы мать, увидев возгорание, сразу же побежала за детьми, а потом за огнетушителем, сгорел бы только дом. А так, она потратила время на то, чтобы найти огнетушитель, вернуться обратно, а тут брат разбил окно, в итоге и дом сгорел и дети погибли. Просто неверно были расставлены приоритеты с самого начала. Не барахло надо спасать в первую очередь, а детей.

  4. Zamir:

    Этот выпуск является показательным для многих девушек и женщин. Для тех, которые считают себя чуть ли не самыми-самыми матерями и которые усердно говорят, что мужчина должен только зарабатывать деньги для семьи, и должен быть каменной стеной для них.
    Теперь посмотрите, в какую сторону это может повернуться. Семья имеет собственный большой дом. Пока муж на работе, жена дома с тремя детьми. То есть, маленькие под её опекой. Даже при том, что где-то что-то случилось с его семьёй, муж наврядли успеет вовремя, чтобы уберечь, оградить их от опасности. Надеяться женщине только на мужчину — не так уж хорошо. Во время его отсутствия, вся ответственность за детей лежит на жене. НЕ любовник должен лежать на ней, а ответственность!
    Спирать на кого-то, искать виновных не в себе, как видно, — даже женщинам под силу. А вот технику безопасности и необходимые действия для сохранения жизней близких людей — никто не отменял.
    Так что — не нужно винить во всех своих бедах только мужчин, уважаемые женщины, необходимо и брать на свои женские плечики груз такой. Тем более, когда дело касается жизни маленьких детей, доверенных вам и любящим мужчиной и Богом.

  5. Tess:

    Как я поняла, мать спала,когда все это случилось. Дети побежали ее будить, когда уже загорелся огонь. Вот и ответ на вопрос, кто виноват. Нельзя оставлять маленьких детей без присмотра.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн