Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. albo:

    Неужели, при при такой огромной численности спецслужб некому раскрыть и жестко наказать убийц 70 российских учёных и отловить на параши других «охотников»? Или номенклатурные дауны сдуру возомнили, что жизни им подобных «более значимы» жизням талантливых и прекрасно образованных учёных, способных принести стране больше пользы, чем стадо из тысяч бесполезных чиновников?

  2. albo:

    Жаль, что во времена Ельцина, в России простодушно и повсеместно демонстрировали безнаказанно и бесплатно или за гроши секретные разроботки всем, кому не лень, стоящие огромных денег и многих лет упорных исследований. При том, не допуская Россию даже к своим незначительным технологиям, жестко охраняемым спецслужбами судебной системой. Вот уж где попользовались «партнёры» широтой российской души, когда её простота сродни воровству или предательству, принося огромную прибыль пользующим лохов ценой колоссальных убытков своей стране и обществу. До сих пор не перевелись в России такие лохи, готовые продать «за бутылку мать родную» или даже нагадить окружающим ради тупого желания показать свою глупую «крутизну» идиота.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн