Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. галина:

    Мужчина где же вы нашли такую страшную тварь она же шлюха у нее на роже написано и еще детей настропалила против вас таких сук убивать надо а не бить и не сюсюкаться с ними лучше пусть дети идут в детский дом кем они вырастут глядя на такую тварь ну рожа у нее ночью присниться буду орать

  2. Lena:

    Эти мама и папа друг друга стоят. Спесивые, мстительные. Дети не нужны ни ей, ни ему (это отчетливо показала встреча отца с детьми после передачи).
    На нее, видите ли, руку муж поднимал. Синяк ей посадил, было дело. Ах, как это на такую личность (ее слово о себе) можно руку поднять! А эта «личность» укатила к любовнику, бросив детей на мать. А потом и вообще вывезла детей тайно от отца в…Албанию! Страну опасную. Неприятный она человек. Прямо какое-то квазимодо снаружи, да и изнутри. *CRAZY* Она вызывает недоумение, отвращение. Что не сказать о ее муже. Его жалко. Ему, думаю, вообще надо забыть и о ней, и о детях от нее. Пусть воспитывает одна. Тогда поймет, почем фунт лиха. И мамаша ее не выдерживает никакой критики. Две злодейки, которые настроили детей против их отца. А деньги им отец подавай!

  3. Ирина:

    Муж достойно выглядит по сравнению с этой, так называемой, мамашей. Мерзкая, страшная, гулящая, все вокруг виноваты…Ужасный тиран…дай денег

  4. alenka:

    гребаный чурбан,довел,умеют они ПРИТВОРЯТЬСЯ,такими бедными ,мягкими и пушистыми…Лжец!!!!!!Фальшивый черномазый!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн