Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. klim:

    Бойкотируйте просмотры программ с участием этого мерзавца соловьёва. Разве можно смотреть эти программы, когда нелюдь учителей обзывает грязными словами. (см. в интернете).

    • albo:

      Кого смотреть и кого слушать — решают всегда самостоятельно люди с мозгами, а не зомбированные дауны, тявкающих из подворотни подобно шавкам, не понимающих, что их претензии навязать свой визгливый голос другим воспринимаются не просто глупыми, но и смехотворными.

  2. albo:

    Крайне неосмотрительно приглашать на любые дикуссии или ток-шоу «голосистого» демагога Зюганова, способного заболтать любую тему, сведя её к своим лозунгам с призывами ко всем (кроме себя) типа «давайте то или это», при постоянном повторении всем известных прописных истин, которые он, как истинный «большевик» пытается выдать за свои

  3. Натали:

    Тебе действительно нельзя смотреть передачи такого рода, так как ты как обыкновенный ватник в равных бахилах, сильно перевозбуждешься. Скорей всего ты зомбированный тролль, решивших заработать пару рубрикой от хозяина из подворотни. Жаль тебя!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн