Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. несогласная:

    Как неприятно видеть несправедливость…Юноша гей который в камеру говорил о том что Мерилин достучалась до него помогла ему и переубедила его все участики первого испытания восхищались Мерилин ни слова про Даши и Дарие,на втором испытании Мерилин также сказала много деталей но не совпала с надеждой и ощущениями родителей ….даже не обсуждалась на претендет в первый конверт……как можно говорить о справедливом голосовании.

  2. bitvu smortyu kajduyu nedelyu:

    Eto chto takoe! Daite belii konvertik merilyn. Ona dostoina bila biti luchshei vmeste s dashei i dashi.

    • Yurtiy:

      Здравствуйте!
      У меня нет русской клавиатуры (алфавита), поэтому использую translit.net Попробуйте!

  3. Справедливо:

    Даши молодец, так держать! Достоин белого конверта.

  4. Карловна:

    Какой шлак мы потребляем! Знаем, что д..мо, что шито белыми нитками, но хаваем. Я сразу же подумала, что гей однозначно, один из цветных инородцев. Истинные арийцы не могут быть голубыми.

  5. ВерюВЛюбомира:

    как они могли выгнать Любомира, это просто высшая несправедливость, другие справлялись тоже не удачно, а у него есть огромный потенциал, не понимаю, наверняка все подкуплено, все по сценарию, а честным, талантливым, не дают дорогу, выгоняют в начале пути, к тому же он очень добрый и светлый человек!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн