Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. alenka:

    Жаль,что жена настоящего папы ребенка НЕ ПРИДЕТ И НЕ СКАЖЕТ,ЧТО она думает,о шлюшке Ане,доящей ее мужа!

    • Надежда:

      Вот если б все жены тех мужей кого доила эта ….. клюшка мягко сказано, пришли все вместе и сказали….

  2. гость:

    Просто очень неприятная показуха и ничего более!А неестественная и не искренняя Калашникова ,как актриса ,не востребоваема, но поиграть в театр одного актера очень любит!

  3. Инга:

    Как актриса эта Аня — ноль, даже истерику устрашила фальшиво, вытирая слезы рукой, которых не было, хоть бы капли какие купила бы, или лук в кармане принесла чтоли… Прохор тоже тот ещё фрукт, но молодец что не стал дурака из себя строить.

  4. галина:

    позорная крупноротая калашникова оставь Димочку в покое ты никто и звать тебя никак пустое место иди работай на панель со своим большим ртом и зарабатывай себе и своему выродку на жизнь ты уже всех заколебала надоело видеть тебя на программе Пусть говорят ты наглая как будто нашла здесь прописку уйди в тень и успокойся

    • zara:

      зачем про детей так писать??? он что виноват??? это ты выродок-раз такое пишешь на беззащитного

  5. Iulia:

    Галина вы очень злые и жестокие коментарии пишете. Я уже не раз замечала. Перепроверьте свой словарный запас и перестаньте позорится этими коментами !

  6. olga:

    аня очень красивая девушка,счастья ей и ее ребенку. прошка- он и есть прошка. женоподобное существо и пиарщик! так и будет делать деньги на шоу на дурочках, периодически их меняя, как темы шоу передач, пока молод и хорош собой.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн