Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 48

  1. Ксения:

    Аааааааааа,эта Дамбровская жееесть :-D я полчаса ржала после нее :-D

  2. эрл:

    Запарили вы со своими заманухами. Нахрена писать 5 серия!!!

  3. согласная:

    Урааа!!! Мэри !!! умница!!! не просто с заданием справилась но и релаьно многим людям помогла!!!

  4. Тамара:

    Такой сильный,как Даши не мог не увидеть этот зловещий череп))) Явно подложили для Киро..Аж приторно от этих ведьм..Трезвые люди все объясняют, а у этих одни проклятия..Сколько до нее почистили, а вот она одна нашла! Подстава…

    • жанна:

      Я с Вами Тамара очень согласна! Мне тоже так показалось, что для более весомой победы подложили и записку и череп. Мэри ,конечно ,сильная но ей и помогают и подыгрывают.

    • Игорь:

      Зря Вы так. Столько негатива и наговора от ваших слов. Очень нехорошо.

    • Светлана:

      Значит это не твое лучше смотри дом2 или другое шоу.

  5. Диана:

    Я могу сказать одно,Даши самый луччший,Дария тоже отл,Кэро неплохо,но без экстрасенсорных владений скажу,Даши на первом месте,Дария на втором и Кэро на третьем,вот и все

    • я:

      а вы как главный спец, судя по вашим высказываниям и утверждениям, явно разделили бы первое место )))) может вам самой пора блеснуть на этой битве?))

  6. Инга:

    А почему именно Дамбровскую выгнали, а этот белобрысый повешенного увидел, ничего? =-O а бабушка которая час карты раскладывала и ноль, тоже в точку? Я не пойму по какому они принципу выбирают то? %) Даши как то вообще все мимо кассы =-O Мэрлин конечно с Ее перевоплощением в бабушку, ну реально видишь старую ведьму =-O

  7. Валентина:

    Мэрлин умничка. Она очень сильный экстрасенс. Как в предыдущих сезонах так и сейчас. Поддержите Мэрлин. Она действительно заслуживает получить руку.

    • Анна:

      Мэрлин лучшая!!! Настойчиво идет к цели..умница, а красивая какая!!!Желаю ей победы, а если случится 2 место, буду от души рада видеть ее на 18 битве…

  8. Инга:

    А я бы поставила на то, что Мэрлин в это раз получит руку. На неё там многие положили глаз и Самойлов и Башаров. Помните, когда она за дверью стояла, как отгадывали? «Женщина в бордовом платеже которая нравится Марату Башаров» он не очень то и отрицал. Так что думаю что Мэрлин третьим свои подходом точно получит руку ;)

  9. Соня:

    Даши в конце программы сказал иншаАллах… Он что мусульманин???

  10. Татьяна:

    Здравствуйте!
    Посмотрела вашу передачу от 1 числа ..ну естественно октября….и посмотрела внимательно….есть у меня программа такая….на медленном смотреть…все точно наиграно…даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!…Раньше думала…Да..Экстрасенсы….супер..и все такое….НЕТТТ…скачала программу…и поняла…это просто ШОУУУ!!!

    • Светлана:

      Ну не реалити, но и не шоу. Столько людей научить актерству не возможно, этот проэкт идет уже с 2007года.

    • Мария:

      Я с вами полностью согласна,сразу видно,что актёры.Плохо сыграли и сами экстрасенсы и участники.

    • Егор:

      На медленном,на героине чтоли? :-D

  11. Valentina:

    Есть очень простое объяснение почему Мэрелин в этом испытании сильнее Даши. Просто испытание по ее профилю. И никаких подыгрываний и подкладываний записочек под нее не было. Будьте объективны. У каждого экстрасенса есть область в которой он сильнее, у Даши это бесплодие, он сам сказал в этом выпуске. Мэрэлин — ведьма, она очень хороша в отыскивании всяких ведьмовских штучек. Вспомните хотя бы как в «экстрасенсы ведут расследование»она с Шепсом в подвале жилого дома нашла иголки и какую-то гадость оставленную другим колдуном.

  12. Фльфия:

    Мери! я так хочу что бы ты выиграла эту битву.Удачи тебе!

  13. Светлана:

    Очень трудно выбрать среди сильнейших. Мне по духу ближе Даши. Но Мерлен уже как своя ипоэтому я буду рада ее победе. Мерлин ты настоящая, ты борец, и преданная своему делу.

  14. Марина:

    Мэрэлин, очень болеем за тебя,удачи тебе !!! =)

  15. Veniamin:

    Мэрилин молодец! *BRAVO* !!!! Даши тоже, много позитива… *THUMBS UP*

  16. Татьяна:

    Яза Мерлин болела в 1 раз, но ребят прийти в 3 раз на самом деле смешно даже смотреть на неё не хочется, она уже как хорошая актриса, столько наиграности :( В этой битве на руку идёт Даши.

    • я:

      не смешно, а сильный и уверенный в себе человек, только за одно это браво Мэри, удачи!

  17. Иоана:

    Даши из Питера! Мерэлин молодец!

  18. Марина Н.:

    Свами Даши — супер! Он самый сильный среди них… А Мэрилин уже притомила, ходит из передачи в передачу… сколько можно?

  19. Анастасия:

    Смелость Мэри восхищает) вот пришла 3й раз и заберет руку) ведь она стала еще сильнее и заслуживает победы)

  20. Виктория:

    Даши супер!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

  21. yana:

    Мэри рука нужна вот и ходит,сделайте уж наконец то два победителя в финале,пусть она получит РУКУ! ведь пока не получит будет приходить

  22. все понятнно, экстрасенсы это рыжие братья, это игра:

    твари смотрю Вас сколько лет, вранье только сейчас поняла, Рыжие твари , чтоб Вас сожрали ваши братья

  23. Мила:

    В этом сезоне жаль экстрасенсов, которые сильнее Керро.Вся «Битва» будет выстроена так, чтобы наконц-то отдать руку ей.

  24. Виталий:

    Семнадцатый сезон людей дурят. Полный бред.

  25. миртл:

    У сценаристов идеи иссякли?
    Та же самая постановка: один экстрасенс говорит есть кости, другой приходит и находит. Так в 16 сезоне было. Пахом сказал есть иголки и найти их не мог(странно, не так ли?), а Мерлин их нашла. Задание никакое. Череп — лживая постановка, как и записка. Вот не хр.. ведьме делать, как в журнал ее класть. Ведьма старушка гламуршица прям. Туфта. И разве по итогам одного задания можно судить? Минимум два задания должно быть, для более объективного решения.

  26. Нина:

    Решение о том кто лучший, выносится на основании субьективной оценки, на кого, кто какое впечатление произвел и не важно, что другие участники что то видели, чувствовали. Мэри более театрализированно исполняет задания, понятно у кого больше подробностей, тот и запоминается. Я тоже уверенна, что череп Мэри подбросили, ее будут тянуть на 1 место, что бы ходить сюда перестала. Хотя я уверена она не тянет на 1 , свое она уже заняла, два раза.

  27. Айлин:

    Люди, не нравится не смотрите. Не верите, не судите и не считайте, что вы все знаете, шоу это или нет…

  28. Артём:

    Вот тут все описывают, какая Мерри актриса, сомневаются в способностях и т.п. А кто вас держит принять участие в программе и самостоятельно проверить экстрасенсов?
    Вы сходите в магазины, там тоже театреальные постановки, при которых и обвесят, и нахамят культурно, и деньги отберут. А вы и не заметите. Многие давно натренированы одурачивать покупателей красиво — за деньги покупателей. А тут-то, как говорит Марат, всё бесплатно.
    И ещё: когда у людей всё складыватся хорошо, все чувствуют себя на высоте, а когда что-то идёт не так, разве остаётся кто-то также на высоте или же бежит к кому-то за помощью? И тут люди обращаются, чтобы им помогли понять, разобраться с тем, в чём бессильны сами.

  29. Любовь Михайловна:

    Я смотрела все передачи. Это не постановки. Все реально! Однако, 1 октября почувствовала фальшивку со стороны владельцев дома. По их словам в доме не жили 20 лет! Владельцы нынешние также не живут. Хозяйка бывшая жила одиноко.и вдруг игрушки нга полочке?
    Почему в доме нет пыли, если так никто давно не живет.
    Ответ прост. Владельцы купили большой участок с домом очень дешево для быстрой перепродажи. В этом году большие сложности с продажей земельных участков. Вот люди решили устроить бесплатную рекламу !!! Ими же были подброшены и листок и череп козла!

  30. Каламбур:

    Сюжет наигран с самого начала — нет особых проблем в доме. Записка и мешок подложены, однозначно. Но самое интересное то, что из всех экстрасенсов фальшь почувствовал Даши — не зря хозяйку так трясло, когда тот силился найти причину. Потому как нет причины. Даши внушает уважение. Есть дар.

  31. кошка:

    Когда покупаешь жилье, то всё от старых хозяев в урну и начинаешь жить, а эти прям сидели там и ждали давно бы всё повыкидывали и жили нормально, Даши почувствовал розыгрыш, он супер =)

  32. Валентина:

    Это шоу ,я давно это поняла….А Мерлин все равно лучшая,она не гадалка. Вы видели как она приезжала в г. Стерлитамак в башкирию? Посмотрите !!!

  33. Валентина:

    А почему бы и правда в битве не сходить бы в магазины ?

  34. Валерий:

    Испортилась программа. Одно задание. Задания стали неинтересными. Теперь один Башаров будет решать кого выгонять, кому первое место. И тянут Мерлин непонятно почему. В последней передаче явно лучше был Даши. Был большой любитель передачи, больше не хочу смотреть — неинтересно!

  35. Юля:

    Полностью согласна с Валерием. Задания и вправду неинтересные стали. последние несколько выпусков смотрю только по привычке. Сценариста на мыло! Фигня полнейшая- НЕИНТЕРЕСНО!!! и по одному заданию и растянуто все. Со мной согласны многие. Смотришь рекламу предстоящего выпуска и интереса нет совсем. Кто там у них сменился непонятно- но тот кто сейчас пишет сценарии или подберает задания- видимо конкурентами нанят для уничтожения программы

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн