Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. Ирина:

    Борис как вам не стыдно это позор дай вам бог испытать тоже самое

  2. Тамара Викторовна:

    Возмущена поведением врачей- наглые, черствые, выгораживают только свои шкуры! Одно то, что ребенок мучился от боли, а никто из медперсонала не принимал никакого участия — уже преступление! За одно это дисквалификация. У врачей никакой заинтересованности не было разобраться в причинах такого страдания ребенка.Бедный отец ребенка! По этой причине люди чувствуют себя незащищенными, обижаются на власть. Главврача- гнать в шею! Своего бы ребенка без внимания не оставил, а здесь оправдывает не профессионализм своих подчиненных, приведший к смерти ребенка.Позор на всю медицину такие бездари накладывают. Борис, Вы меня разочаровали. Очень.

  3. Александр:

    Молодец Корчевников, не дал оголтело заплевать медиков.Вины врачей,действительно, нет,а папаша пусть задумается..меньше бы слушал такую подружку жены,что была в студии с ушатом грязи,не потерял бы драгоценного времени,отказываясь от госпитализации.Наслушался-не доверил-потерял.Теперь виновных ищет.А истеричной подруге даже в голову не придет,что отчасти и она виновата.

  4. Ольга:

    Борис,вам должно быть стыдно за такую передачу и за ваши последние слова. Позор вам! Вы прекрасно знаете, что нормальные медицинские услуги в нашей стране оказываются только за большие деньги.Сейчас мой сын лежит в больнице, где без стеснения врачи каждый день вымогают деньги.И не 10-20 тысяч,а вымогают сотнями тысяч. Врачи в вашей студии несли такую ахинею, так плотно сплотили свои подлые ряды, что было стыдно слушать их, а главное — вас.Давайте им ещё в ноги поклонимся за смерть ребёнка. А главврача надо гнать поганой метлой. Сидит этот сытый самодовольный «эскулап», которому место где угодно, только не в больнице, ездит всем по ушам, а вы, не думая о чувствах отца, поёте им дифирамбы. Вы по больницам пробегитесь, поговорите с родственниками тех, у кого нет денег платить, и тогда вы не будете петь хвалебные оды этим коновалам. Позор! С каждой передачей вы всё ниже и ниже опускаетесь, уважаемый Борис.

  5. валентина:

    Приношу глубокое соболезнование родителям.Спасибо врачам,которые дали профессиональные ответы.New-York,USA

  6. Антонина:

    Возмущена поведением врачей в больнице и на передаче. Возмущена главврачом и зам.министра Солдатовой, ни малейшего уважения к ней нет. Моё мнение как врача с большим стажем: виноваты врачи больницы, они и только они. У них не было никакого желания разобраться с тем, что же происходит с ребёнком. Не просто так произошло повторное обращения после посещения сомнительного частного центра (бегите от частных центров подальше). Ну болит, ну обратились повторно, ну и что, ну попейте обезболивающее. А ногу ребёнку кто-нибудь посмотрел? Уверена, если бы посмотрели, о чём-нибудь задумались бы. У врачей даже не возникло подозрения, что с ребёнком происходит что-то не то, если вчера обращались, сегодня обращаются, здесь явно что-то не то, ведь должна же быть врачебная интуиция. И вот на этом этапе и произошла подлая роковая врачебная ошибка, на этапе первого обращения в районную больницу.
    Да, течение сепсиса оказалось молниеносным. Но если бы врачи проявили внимание на этом первом злополучном этапе. не было бы так горько. И не надо Солдатовой расссказывать нам сказки. Она не права. Виноваты врачи больницы, и только они. Бездушные, равнодушные, подлые.
    Папе- соболезнования и сил добиться наказания врачей больницы.

  7. Елена:

    Почему в Москве сразу поставили диагноз,а в Наро-Фоминске было врачам все непонятно и неясно?А что сделали врачи в Наро-Фоминске?Даже не отправили на реанимобиле в Москву?Кошмар.что творится в Подмосковье….Из передачи сделала для себя вывод-если что-сразу в Морозовскую…

  8. Елена:

    Солдатова просто ужасно себя вело.Наглая самодовольная тетка ,развалясь.с кошмарным акцентом несла ахинею о нетипичной ситуации ,и 3-дневном наблюдении для назначения анализа крови.Об углубленном обследовании в стационаре-это о ребенке,которому жить осталось 5 часов.Вот такие профессора медицины….Неграмотная тетка,а не замминистра.С неправильными ударениями.С неправильным согласованием слов.Слушать противно…пусть своих детей так лечит,без анализа крови.

  9. Александра:

    Солдатова!Лечи своих детей ,наблюдая их 3 дня без контроля анализов крови!Это советует замминистра здравоохранения.профессор медицины,один из ведущих педиатров страны!Неграмотная тетка!

  10. Милана:

    Соболезнования родным. У меня была такая ситуация, после удаления зубного нерва у «клыка», зуб не болел. Было небольшое отверстие и решила его запломбировать. После лечение, оно проходило неделю, спустя 12 дней у меня появилось косоглазие. Один глаз ушел к носу. Я была в шоке. Мне врачи и МРТ делали два раза, и гормоны кололи, иглоукалование и каких процедур только не делали в течение 4 месяцев. Улучшений не на ступало и ни кто из врачей не мог подумать , что это связанно с зубами. Была на приеме самых лучших врачей нашей области. Поехав в санаторий Беларуси полечив позвоночник , мне восстановили глаз в течение недели. Врач терапевт Белоруссии сразу понял, что это связано с зубами и направил к мануальному врачу. Спасибо квалифицированным врачам.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн