Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. Tatyana:

    У нас что за больное общество? Зверское убийство жены, двое маленьких детей остались…. А тут обсуждают «типа» повод…. Люди, вы что? Бить женщину, — ужасно, а уж избивать зверски до смерти — это ПАТОЛОГИЯ!!!

  2. Виктория:

    Вот я смотрю на на престарелую мать (вторая героиня) думаю, пиздец, сука ты сама ведь баба, как ты можешь так говорить про своего «умничку-сына» этого урода, который убил жену, сына и животное, Сам бы себя урод бы лучше убил! Бабы покупайте электрошокеры, газ.балончики, на х…й нужны такие уроды, бегите от таких уродов и их матерей!

  3. Марина:

    Девочки бегите от кухонных боксеров ,у меня такой же придурок убил подругу 23.08.2016. просто из-за своей паранои ,рано или поздно закончится так же

  4. Zuzuka:

    Правду весь мир твердит- россия страна даже не 3 мира ,а 23 ! Что ети «люди» несут !? Тихий ужас! Идиотскими доводами оправдьівают зверское убийство ! Преисподняя! ]:-> ]:-> ]:->

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн