Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 9

  1. Alesia:

    мери, дастань наушник с уха! не первый раз же! фууууу, такой дешевый трюк проделывают придурковатые неудачники с «комплексом отличника» на 1курсе универа)) актриса из тебя хреновая: вечно ice fake smile (в тему и не в тему), растянутый в удивлении рот и собранные в кучку ладошки выдают тебя с потрохами! срочно нужны уроки «мастерства актера»! обратись хотя бы к любовнику, на него было гораздо интереснее смотреть)) не надоело же тебе? неужели реклама в этом ток-шоу (за которую ты сама платишь) , красование милой мордашки на телике стоит такого позора и бабла? Даши -самый начтоящий, умный, разумный, талантлив, честен, добр, одухотворен… знает себе цену, прэтому легко иронизирует над идиотской ситуацией, которую крышуют продюссеры, режисеры и даже Башаров с Сотниковой))) наверное, все что-то да имеют! Дарию очень дастал этот цирк, но видно тоже свой интерес имеет , хаха)) в общем, всем удачи и поменьше такого идиотства как в сегодняшнем выпуске! бы ли же нормальные выпуски! не ленитесь, ребятки, а то совсем горько на ваши потуги смртреть)))

  2. khuqucmp:

    сотникова — свинья деревенская. если бы она была больна раком, эта свинина точно так же бы свою первую реакцию выразила? деликатность, корректность, дистанция — это точно не про общинных свиней. лживость насквозь и во всём — это да, это визитная карточка просто. лживость, рас*издяйство и холопство.

  3. Mr Wonderful:

    Dashi KRASAVCHIK, boleem za nego.

  4. khuqucmp:

    лол, шапито позорное свиное ))

  5. Свитлана Ройко:

    Что случилось с Битвой Экстрасенсов. Какой скучный сезон. Какие галимые испытания. Такая скукота до ужаса. А есть экстрасенсы которым есть что показать и себя проявить. Почему так мало испытаний и какие-то детские испытания!!!!!!!!! Что случилось где драйв, где загадочные расследования полные тайн, где загадочность!!!!!!!

  6. Dogger:

    я верю в Винил-Пуха и Пятачка! Там хоть мультик про добро. А здесь сценарий — высосан из пальца. Окна Нагиева 2))) с малоизвестными актёрами. )))) Самое смешное, что люди верят в это, не понимая, что работают актёры по сценарию на камеру. У людей со способностями и экстрасенсов мышление другое, они другими категориями мыслят. Не покупайтесь на дешевке, знайте себе цену. 😜😃🤑

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн