Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. Валентина Замай:

    Добрый вечер! Не могу сдержать свои эмоции в адрес Полины Гагариной. Это просто невозможно. У человека видимо от успеха в карьере с головой проблемы. Мало того, что в своей тройке она дает девушке песню петь Бьянки «Кеды» в классическом платье, заведомо прогнозируя ее вылет, но типа «она не справилась», так она умудряется некорректно вести себя в адрес других исполнителей, которым типа 45, концерт не выдержат, если будут «приседать», победа на Евровидении не дает право ей себя так вести, и я не понимаю, зачем на первом канале такие «наставники», которые сами себя показали не в полной мере, победа на одном международном конкурсе не должна давать право так себя вести, или с ней как со всеми? Она себя показала в голосе не с лучшей стороны, ее действия предсказуемы, на ее месте Пелагея смотрелась гораздо лучше во всех смыслах, и в профессиональных и моральных.

  2. Олеся:

    Полина ведёт себя отвратительно!!! Почему зрители должны на это смотреть???

  3. helena:

    По сравнению с прошлым сезоном Полина ведет себя просто распрекрасно! В прошлом году я плевалась, ругалась, перематывала куски с Полиной и т.д. Но на этот раз она вполне себе приличная.
    Вы лучше скажите, как можно было дать песню ФРЕДДИ МЕРКУРИ !!!!!! Великого и неповторимого, волшебного, невозможного, гениального Фредди — какой-то дешевой Лере Герхнер, или как там ее? Не сметь прикасаться жалкими голосами к песням Фредди!!!

    • Рита:

      я даже не поняла что это Queen, т.к. перемотала… не могу такое смотреть.. нет же голоса. хрипит как мужик… стыдоба…

  4. helena:

    Юрий Юшкевич — это просто самородок!!! Нечто уникальное!!!

  5. helena:

    Браво, Билан! Старая прокуренная прошмандовка прошла без вопросов, а гениального мальчика вышвырнул!

  6. Рита:

    Да ладно, на первом в каждой программе хамство. Чего стоит Давай поженимся и Здорово жить. Там только этим и занимаются. что унижают людей. Кто им это позволил? Они конкурсов не выигрывали. Гузеева очень и очень посредственная актриса. Роза Сябитова -просто никто, Малышева — сомнительный врач. Почему они хамят?

    • Рита:

      уж про Гордона молчу. отношение к женщинам — атас… говорят он на съемках за кулисы бегает водки накатить…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн