Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. Инга:

    Галкин представил какую-то девочку Еву 4-х лет, не обладающую никакими талантами, кроме запредельной наглости, которой , наверное, способствовали родители. Сейчас, после эпохи несостоявшегося социализма, скромность не в чести, и любой хамовато уверенный не известно в чём ребенок, вызывает умиление и восторг. А чем, собственно умиляться? Ростом маловата, как и годами,- невинный возраст может расположить-непосредственностью и «детскостью». Родители протолкнули любимое дитя, уже порченое. Неприятно смотреть . Хамоватый бездарь, особенно в сравнении с замечательными детишками. Может такая задумка?

    • Наталья:

      А для меня Ева- самый удивительный ребенок на проекте *IN LOVE* !!Даже странно, что это ЧУДО может восприниматься кем-то как «девочка запредельной наглости»…???!! Но в полемику с Ингой вступать не хочу. После программы искала в Инете всю информацию о Еве-она настолько естественна и непосредственна, что это уже дар и талант. В шоу все детки замечательные, но я бы проголосовала за Еву тысячу раз : никто из участников не произвел на меня большего впечатления и восторга. «Обожнюю» этого ребенка просто так. Наталья, Харьков

  2. Владимир:

    Не устаю удивляться неувядающему Анатолию Карпову. Как он только сумел обыграть трехлетнего вундеркинда? Да, давненько, видимо, Анатолий Евгеньевич ни у кого не выигрывал, поэтому не смог удержаться от соблазна показать всей России, что есть еще порох в пороховнице. Но было бы, наверное, правильнее не предлагать ребенку ничью, а свести игру к ней. Никто б из телезрителей не усомнился бы в мастерстве гроссмейстера и ребенок не был бы травмирован до слез проигрышем.

    • Зоя:

      Да не над чем там было смеятся.Девочка красивая и только,и никакого таланта слишком самоувереная она года через три маме с папой рот заткнёт,им то бить тревогу а не выпячивать.Мальчик в шахматы чудо и ставить его с Карповым Ну не знаю как то не реально но молодец играл то очень достойно.В три то года а Карпов был шокирован конечно.Передача сама новая понравилась ,да нужно вылавливать таланты а где как не в таких передачах.Да молодое поколение конечно опережает своих родителей.И это же здорово.

  3. Елена:

    Как мне Мишеньку Осипова жалко! Такой талантливый мальчишка! И чемпиона мира против него поставили… Жёстко…

  4. Марина:

    Многие детки молодцы. Но вот Люся Максакова просто невоспитанный ребенок. Умница конечно, что умеет играть на арфе….но это ВСЁ! Своим поведением и полным отсутствием элементарного воспитания перечеркивает свои заслуги и конечно не может называться на всю страну лучшей

    • Елена:

      До чего же вы люди злые стали, всему бываете недовольны. Родители сами знают как воспитывать чадо, научитесь своих воспитать и потом осуждать

  5. Евгения:

    Так приятно на ребятню было посмотреть и зачем Сукачёва с обезьяньими ужимками и поросячьим визгом надо было выпускать-давно не»светился»?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн