Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Ирина:

    Сколько денег собрали на лечение какой-то Фриске при её родителях-миллионерах! А потрачены деньги были не на лечение, а на строительство коттеджа! Никто не проверяет правильность расходование благотворительных денег, или проверяющие просто «греют на этих деньгах руки»! А скольким таким детям, как Лёша, можно было бы помочь на эти собранные на Фриске десятки миллионов рублей! И нужно-то всего для начала лечения 1,5 млн рублей! Ужасное отношение в стране к детям и старикам! В Европе такие дети получают заботу государства в полном объёме и родители, имея таких детей, получают всю необходимую помощь! А всё потому, что в России коррупция и безразличие достигли своего ЭПОГЕЯ! Нет будущего у такой страны, где такое отношение к детям и старикам!!!

  2. Елена:

    Предположим, что ребенку с ДЦП действительно вошьют микродозатор, который при необходимости будет впрыскивать в его кровь лекарства для уменьшения судорог и болей. Но будут ли регулярно выделять средства из федерального бюджета на покупку этих лекарств, которые наверняка тоже дорогие? Или приёмной матери постоянно придется за это биться? И, главное — столько времени упущено для борьбы за здоровье Лёши, а эксперты так авторитетно заявляют, что он будет сам ходить, говорить, даже закончит институт и создаст семью! Ведь у мальчика на фоне ДЦП снижен интеллект :( Очень хотелось бы посмотреть продолжение передачи хотя бы через пару лет и порадоваться успехам Алексея, которые, надеюсь, у него обязательно будут.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн